-
Re: Нужен ли я на родах?
мой был и ОЧЕНЬ этим гордится,всем друзьям рассказывает,история о родах нашего сына давно уже байками обросла - теперь он говорит,что и сам пуповину перерезал и тужил и т.п. - хотя ничего такого не было. Идти особо не планировал,но пошел. Секс в норме,никакого отвращения нет,наоборот,все в порядке. Муж на родах нужен (вообще посторонний человек,не врач,обязательно нужен) - позвать кого-то,просто за руку подержать. В самих родах на кресле ничего страшного нет,мужа все равно в ноги жены не пустят - там врачи и акушеры,мой в голове стоял и за руку держал,но он высокий и все равно все видел. Говорит,ну,подумаешь,вылез детеныш оттуда,крови не очень много,ребенка на живот,перерезают пуповину и дитя обрабатывают. Мама пока отдыхает. Потом муж у меня с ребенком был часа 3 наверное,пока нас в палату не перевели - выручил,конечно,и на руках держал,и меня подбадривал. В общем,если между женой и мужем нет отвращения ни в каких отношениях естественных (ну там,в туалет ходить вместе,в душ и прочее),то на родах ничего страшного нет. Если,конечно,жена только в макияже просыпается и не дай бог муж услышит,что она пукнуть (пардон) может - то тогда надо 100 раз подумать. Женщины в родах неадекватны...
=======
-