-
Re: Нужен ли я на родах?
мой муж "рожал " вместе со мной - во первых муж сидит в голове жены и может спокойно не смотреть что там происходит в ногах - тем более что там врачи и акушерки - места мужу не будет. можно предупредить врача что не предлагать резать пуповину и ребенка уже чистого на руки папе дать. мой муж правда все видел - единственное отвернулся когда надрез делали - ему меня жалко было а я ничего не чувствовала.
Мне муж был нужен - во первых поддержка огромная - я не слышала что врач говорила а его я слышала. потом момент когда он мне сказал что у нас дочь и мы расплакались вместе от счастья - просто незабываемо! а потом пока меня шили и я в себя приходила доча была у папы на руках.
В сексе у нас кк все было хорошо так и есть все хорошо. мне кажется что у меня после родов оргазм стал более ярким 
просто наверное сами роды нужно воспринимать как чудо а не кровь и что то болезненное и страшное. крови реально не много тем более если не делают надрез.
главное предупредить если вдруг кесарить будут то тогда нужно заранее обговорить с врачом чтобы мужу плохо не стало - хотя у моих друзей было два кесарево - муж присутсвовал оба раза просто там была ширма и он ничего не видел. так что не там страшен черт как его рисуют.
А потом мне кажется что жена в родах не сможет принять решение о введении лекарства или кесарево например - а муж может с чистой головой принять решение которое будет соответсвовать вашему общему желанию.
Удачи в родах!!!
=======
-