-
Re: давно думали о разводе и вот...
Тусик, а конкретно тебе, муж ведь не людях ведет себя как ни в чем не бывало? То есть он не хочет афишировать что все плохо,зачем? затем , что думает, что все наладится, а люди уже будут в курсе, что вы собирались разводится. Ну подумаешь, сказал, что хотел ре, но не сейчас. И что? но если это так. Ведь появление ре в семье очень сильно меняет жизнь. Я говорила тоже, что хотела ре, но не сейчас, я тебе писала выше какая у меня депрессия была. У меня на носу защита диссера, отданы документы, проблемы с шефом, и вероятность если я не защусь сейчас, то потом вообще не смогу,а я отдала 4 года своей жизни этому, сидела за копеечную зарплату пока не получила свой грант, впереди у меня карьера в сша вырисовывалась очень приличная, да у мня была депрессия, но теперь я счастлива, у меня ре, я в ближайшее время спустя 2 г защищаю диссер. Муж ведь тоже мог закинуться услышав от меня такое, но он мне помог очень. Пойми и ты его, то что он тебе сказал не предательсвто.
А ты наверное пилила его, и в итоге это выросло в конфликт, что он собирался на развод.
Но мне кажется, что у вас есть шанс, у вашей семьи он есть.
Отправка отредактированного (09 Nov 09 15:46)
-