-
Re: давно думали о разводе и вот...
Ох женщины мы женщины, ну вот почему мы цепляемся даже за тех, кто не хочет с нами быть( я не про тебя конкретно, я вообще, просто тема такая тут). Все это пошло после ВОВ, когда погибло огромное количество мужиков, и с тех пор у нас недобор, и они сели нам на шею просто. И трясутся женщины и носятся даже с теми кто не достоин, и с алкоголиками живут, по принципу, а вдруг следующий пить больше будет. Но почему мы себя не уважаем так. Почему муж имеет право придти и сказать, дорогая я влюбился, изменил,а у нее на руках маленький ре, и до этого все было отлично, просто чувств нет( навеяно темой девочки) а мы вместо, адьос, постараемся ему угождать, а они выбирают. Да, мне скажут, ради сохранения семьи, ребенка, все правильно, но...правильно ли? а будет ли у мужа уважение после этого к вам? а как они бы поступили будь вы на их месте? неужели стали вы из кожи вон лезть, и спокойно переносили зная что вы сейчас у другого?.
вот в европе, опять про европу, там человек может устроить свою личную жизнь спокойно и в 50и 70 лет. Мой шеф в англии, вдовец женился на женщине, им всем по 50, так та мадам далеко не красавица, полная, очень,трое детей разных возрастов, но энергии кипучей. Вот такая тетка у нас даже не имела бы шансов выйти замуж, а там спокойно. Потому как там женщины себя все таки больше ценят, и все таки не отдается там такое значение внешности как у нас. Там ты толстый, худой, в разумных пределах,не имеет решающего значения, там ценят интеллект, а наши мужики в большинстве сра...ли на него. А у нас давай ты совершенствуйся если муж изменил, то есть сразу, не муж козел, а причина в тебе что ли? Хотя заниматься собой надо всегда. Но мне кажется смешным, резко после изменя или чего то, одеваться в эротической белье из кожи, делать из себя модель, лучше готовить, и т.д. как будто вы выиноваты. Мне кажется это вызывает жалость у мужиков.
Не знаю отчего я это все наваяла,просто обидно за нас что ли. Хотя, не исключаю что я вела себя бы также как девушки-авторы если что.
Хотя может я не права в чем то и мнение у меня максимализм на грани с перфекционизмом.
-
-
Re: давно думали о разводе и вот...
slana, согласна с тобой полностью. Я вообще до сих пор нахожусь под впечатлением сообщений нашей форумчанки yana, она в какой-то теме подробно рассказывала о том, как себя англичанки ведут с мужчинами и как те к ним относятся - другая, блин, цивилизация. Понятно, что из всех правил есть исключения, но там, видимо, у женщин совершенно иные установки по жизни.
Отправка отредактированного (09 Nov 09 15:07)
=======
-