-
алкоголизм, что делать ?
Девочки, я ваша.
Подскажите, что делать.
папа спивается.
Всю жизнь были проблемы с алкоголем, но умеренные. его могла заставить прекратить пить (на время) только его мать, моя бабушка.
Несколько лет назад бабушка умерла.
Он запил жутко. Ничего не помогало, пока однажды он не загремел в больницу (я не знаю как это называется, в народе просто "допился"). Там его лечили, ставили капельницы и прочее, он согласился закодироваться.
Сделали кодировку, он устроился на хорошую работу, года 3 жили отлично.
но когда подошел срок новой кодировки,его как будто подменили. Сказал ,что делать не будет, что ему надоело, что все вокруг пьют, а он один "как дурак".
Что будет без кодировки выпивать "по чуть-чуть".
Потом у него начались проблемы со здоровьем, жуткая депрессия, фирма, где он работал развалилась, новую работу ему нашли, но он не смог там работать, заболел, перестл спать, есть и т.д.
Потом вроде начал выздоравливать. Кто же знал, что жтим "лекарством" стало вино.
Начиналось все с одного стакана. Сейчас это литр вина каждый день.
С одной работы его попросили. Устроился на другую. Считает , что всю жизнь все его гнобили, а теперь сам себе хозяин. Ушел от мамы, живет на даче. Деньги занимает. На машине может поехать пьяный. На уговоры отвечает : я теперь нормальный здровый мужик, а лечиться нужно вам.
что делать ?
-