+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: как вы относитесь к своему ДР с возрастом?

ЮЛ без пороля Гость

Re: как вы относитесь к своему ДР с возрастом?

У меня тоже ДР перед НГ, если есть возможность, уезжаем из страны. Вообще жутко не люблю шумиху вокруг себя, тосты терпеть не могу
    но с возрастом в моём случае это никак не связано, вернее сей кризис начался очень давно, в детстве ждала ДР

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

С возрастом проходит эйфория и ощущения праздника...
    Думаешь, что приготовить, кого позвать, как нормально похудеть к празднику, ..
    ЛУчше всего конечно в ресторане отмечать....вот тогда у меня обязательно прекрасное настроение...несмотря на возраст..
    Шампань и мартини исправят хандру.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

А я никак не отношусь, для меня это лишний повод встретиться с самыми близкими друзьями и всё. Дни рождения деток меня намного больше радуют.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Kru offline СуперСтар Kru 10

Здорово, что у тебя есть такое место - дача.
    Свой ДР ты вправе справить, как хочешь.
    Только бывают же близкие, искренне желающие тебя поздравить, надо их просто в другое время пригласить.
    Все от настроения зависит.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

др в ресторане было почти каждый год, муж еще 100% потащит с ребенком,так как мало его видит, а значит никакой расслабухи, то одно схватит со стола то другое, то штаны переодень то еще что-то. Я не могу как иностранцы спокойно есть, пока ре разносит ресторан. дома давно ничего не делаем, за искл. уличных посиделок на даче летом (шашлык-машлык), ибо готовить я не умею, пусть нас накормят, те, кто этому учился)

на даче у мя бабуля круглый год живет)Она с 8 вечера уже спит).
    только бы снег выпал.

поосто у меня в мск нет ощущещеня Родины, а на даче есть, я там с рождения тушу каждое лето...это как моя земля и не только к участку относиться, а вообще к поселку... я знаю каждое дерево, клумбу, цветок. В москве нет такого. Там все "общее", ну что-то я от темы отклонилась.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

а у меня наоборот так давно не было вот такого глобального ДР,что на следующий год,если все хорошо будет,ух,оторвусь)))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

таже фигня.. ДР в понедельник. А я ничего не хочу..

Не хочу собирать родню, даже родителей, не хочу готовить,не хочу думать как всех развлечь, чтобы не было обычного "поели/выпили/вручили подарки/сказали тосты" не хочу думать о том "что же мне подарить"...

А так как это понедельник и последний день месяца - то и уехать на 3 дня я тоже не могу...

Чего я хочу - так это праздника и сюрприза! Как в сказке.

может быть если тебе действительно босить всех и уехать на дачу?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

А я все еще обожаю свой др..Быть в центре внимания,получать поздравления и подарки-это так приятно..всегда закатываю пирушку,последние лет 8 только в кафе и ресторанах,ибо на свой др горбатиться на кухне,потом все убирать-это не праздник...Одна бы на др просто подохла бы со скуки.я даже никогда не позволяю мужу думать о том,что др выпадет на отпуск и мы уедем,нет,тока москва и тока с друзьями!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Верю в Чудо;)) Гость

+10000000000000 только я люблю домашние застолья и люблю готовить на свой ДР,потому в рестораны если ходим,то с мужем вдвоем
    ПС:а мне ведь уже почти 30...седина в бороду бес в ребро?)))))

yana offline СуперСтар yana 10

я на свой др всегда делаю то что я хочу а хочу быть с мужем и все. мы никогда не зовем кучу народа - у нас всегда др только для нас двоих. хотя всегда без повода друзей собираем.
    на то это ТВОЙ день чтобы провести так как ты хочешь! и если ты хочешь одна посидеть с коробкой конфет - давай!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>