+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: как вы относитесь к своему ДР с возрастом?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: как вы относитесь к своему ДР с возрастом?

как же я всегда любила свои дни рождения, с какой радостью я всегда готовила всякие вкусняшки, всегда отмечала по 2-3 раза ( с друзьями, с какойто другой компанией, с родственниками)....
    а в этот раз после грустных событий появилось полное отвращение к празднику, вообще бы его не было, прибавился один год и ладно.
    Единственное что.... Обычно както было много поздравлений, особенно когда ещё на будень выпадает, все кому не лень на тех же соц сетях видят-поздравляют...
    А когда вых, звонят реально только ТЕ, кто правда помнит, и искренне поздравляет.... пусть лучше будет мало звонков, но они будут самые тёплые, самые искренние.....
    =======

Weda offline СуперСтар Weda 10

Эх, мине вот тоже юбилей

С одной стороны хочется праздника, с другой все надоело, т.к. идти куда-то это я устаю быстро, в клуб не хочется, в боулинг тоже, объедаться не хочу. Пока остановилась на заказе сауны с подругами.
    =======

leo_nida Гость

А я бы щас свой отпраздновала в большой компании, шумно и весело!
    А то последние годы то беременная была, то ре маленький... Вот и отмечала в узком семейном кругу. А хочется праздника!

Nka offline СуперСтар Nka 10

Я не люблю свой ДР.
    1.Ощущаю,что с каждым годом становится все больше и больше лет.Очень чувствую свой возраст и переживаю за это и за то,что время уходит,а еще так много не выполненных целей.
    2.Не люблю большие компании-устаю быстро или люблю, но так чтобы можно было уйти,если устала.Никогда особо не отмечали-вечно денег не было(в юности).Замуж когда вышла: вдвоем с мужем в ресторане отмечали,но так как у нас разница в ДР в 10 дней(у него позже),то получалось,что думаю что ему подарить на ДР и т.д.
    3.А в этом году вообще была в роддоме,за два дня до своего ДР родила дочу.Это конечно и подарок,но опять без близких и в депрессняке полном оказалась,с оущущением,когда же я отсюда выберусь...

Вообщем решила,что следующий год буду отмечать с подругами,мужем,дочей-будет вообщем небольшая близкая компашка.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

с возрастом безраличие к ДР появилось...
    лет до 25 хотелось бума, празлника, а вот сейчас в ДР хочется стать "цветком в горшке"..
    хочется провести этот день именно для себя и с собой...
    хотя вот 30 лет было желание отпраздновать с "размахом", эта дурная мысля заскочила и выскочила....и я этому рада...да и ДР у меня в не очень(по моему мнению)"удачный" день)))
    так что компания на юбилей ,это мои близкие,т.е. моя семья...
    п.с. а самое не любимое в ДР это получать подарки, вот это вообще не люблю...
    =======

Катёнка offline Banned Катёнка 10

я тоже не люблю свой ДР. все эти поздравления... пожелания... а ты в ответ "спасибо-спасибо"... и всё как-то натянуто....настроения нет, потому как годы не убавляются.
    поэтому стараюсь на ДР уехать из города, благо ДР в сентябре, стараюсь уехать на море и просто читаю смс поздравления, типа роуминг, все экономят))) - зато не нужно ни с кем общаться.... !

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

А я люблю свои д.р.-поздравления, цветы,подарки-очень приятно!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

у меня в декабре перед ДР чаше депресняк.
    тем не менее стараюсь всегда отметить праздник.
    с 3-го курса всегда собираю однокурсников - многих и вижу-то только раз в год, а по всем скучаю сильно. вопрос только в том, что домашние застолья не люблю, а на ресторан под НГ не всегда деньги есть...
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

я считаю д.р - это святое и его всеже как то нужно отмечать.. а так что бы чаю попить...
    мы очень любим гостей и я люблю накрывать столы, угощать, общаться..
    сегодня у мужа день рождения, он отмечает на работе, в субботу дома с близкими и родными (человек 18) а я еще ночью в 00-05 поздравила ))
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Re: Эх, мине вот тоже юбилей

Weda писал(а):

> С одной стороны хочется праздника, с другой все надоело, т.к.
    > идти куда-то это я устаю быстро, в клуб не хочется, в боулинг
    > тоже, объедаться не хочу.

Вот прямо один в один мои мысли...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>