у меня чуток другое. но похожее :-)
не живет с нами с 94 г. живет (жила) на даче у себя, там козы, куры. квартира муниципальная. тут с 2006 году остапа понесло
Стала брать, машину, просто деньги, в 2008 взяла в кредит ноут за 68 и телевизор за 62 тыщи имея УЖЕ проблемные кредиты, она не работает. образования нормального нет, в 2007 году приехала, предложила нам с мужем взять кредиты в нескольких банках по 100 000 рублей. и отдать ей . она будет оплачивать. на все наши доводы махание руками. "я все просчитала". Сильно обидась, я предательница. Я ей предложила как облегчить себе участь, (продать часть коз , их 20 + козлят столько же) да и должна была по 30 000 (кроме машины) . можно было выкрутится. Начала орать, что ничего продавать не будет, идите возьмите кредиты вы потому что мне по возрасту больше не дают. в итоге уехала. Банки жить не дают, угрожают. Судебные повестки уже были. НАйти ее не представляется возможным, телефон отключен, на дачу я не поеду,
в 2007 году имеет судимость полгода условно за растрату имущества фирмы
в сентября 2009 позвонили из ОБЭП, она является гендиректором фирмы, и с большой суммой руководство пропало. подробностей не знаю. ОБЭП обещали прийти к нам и взять объяснительные с меня.
Ей 56 лет, работы нет. вчера был звонок, она хочет устриотся куда то консъержкой, звонили проверяли. Дала наш домашний как свой.
в августе задолжность по тем банкам что знала я = 600 000 сейчас мне считать лень.
Еще в 2007 году ночевала на кухне несколько раз, и пригрозила, если что, она выйдет замуж за бомжа и привидет в квартиру. если ее не пустим и будем требовать с нее денег за кварплату ее части.
А. когда брала кредиты, давала ложные сведения . поддельная трудовая. поддельная НДФЛ-2. ))))) ну и место работы тоже.

2 ноября суд заочно вынес решение о ее выписки. Я подала суд о ее выселении. сейчас жду когда документы пришлют.
Если получится выписать - она становится бомжом со всеми вытекающими проблемами. Да у нее есть участок и дом маленький там, откуда ей деньги брать я понятия не имею.
Хочу выписать из квартиры, соответственно как придут документы и все будет оформлено, выпишу.
Если выпишу, я предательница и сволочь, + еще шевелится совесть, ну как же.. она же моя матушка... хоть и мой отец с 14 лет моих меня воспитывал и кормил с ложечки когда болела.
если не выпишу, у нее есть возможность вернуться, а характер у нее тяжелый, скандальный, + приставы.

Ну и че мне со всем этим делать?