-
Re: Как договорится с совестью
Это ммммм, легкомыслие я бы сказала. Попытки достучатся до ее разума я предпринимала несколько раз, в 2007 году имея уже проблемы с кредитами, она работа обычным курьером и уговаривала нас взять для нее кредиты. я - "мам, если ты заболеешь, потеряешь работу, кто будет платить по кредитам" - ДАААА ЛАААДНО!, ничего не случится, и вообще что о плохом думать, о хорошем надо! Кто не рискует тот не пьет шампанского...... Неумение обращаться с деньгами, организовывать свой быт. Живет в "домике" (покрайней мере жила там ) размером 2,5 х 4 м.
Меня убило, имея проблемные кредиты (т.е. не оплачивая их вообще) взяла еще телевизор, и ноутбук, и ладно бы еще она знала компьютер. Я ее смс учила читать и отправлять полгода.
Эти покупки из разряда "нафига козе баян"
Да еще звонок из ОБЭП, она могла просто неправильно распрядится деньгами, или потерять, она уже теряла достаточно большие деньги, забыла где оставила пакет .....
У меня по ее поступкам сложилось мнение, что "крыша уехала и надолго", т.е. на лицо признаки шизофрении. (Просто есть еще некоторые отрицательные поступки,)
Но ведь она моя матушка,.. понятно что сделаю все чтобы выписать, хорошо что хоть уже суд был. Однако чувствую себя погано
-