-
призрак прошлого
Я надолго.
Знаете, так бывает - встречаешься-встречаешься в молодости, достаточно долго для молодости, а потом расстаешься, и почти сразу выходишь замуж за нового человека.
У меня были отношения около пяти лет, мы расстались по нескольким причинам (мне теперь кажется, что через это можно было бы перешагнуть.. может быть это иллюзии, конечно, и ничего бы я все равно не перешагнула).
Я ждала, что мы станем жить вместе и поженимся. Он мне жить вместе не предлагал,(на четвертый год) я обиделась, уехала на горнолыжный курорт, у меня там был адюльтер, так сказать.. Потомы снова еще год были вместе, опять никаких предложений, я снова одна уехала, (на тот момент я еще училась в институте, а он уже два года, как его окончил)..
Вернулась, узнала, что у него была однокомнатная квартира , о которой он ничего не рассказал (я не выяснила, почему..хотел сюрприз сделать??).,
узнала, что у него была связь с одной из моих близких подруг (она мне рассказала) - и я вот именно через это не смогла перешагнуть, очень обиделась, долгое время ругалась с ним по телефону, не могла себя сдержать. И мы окончательно расстались.
Потом я познакомилась с моим нынешним мужем, и мы в течении полугода поженились.
И вот меня с регулярной периодичностью мучают "призраки прошлого". То сны снятся. Так припекает , что я однажды вспомнила номер мобильного моего старого друга, хотя я сто лет его не помнила. Мы год тому назад встретились. Поболтали, прогулялись от одной станции метро до другой (мы много гуляли раньше). Разговор был легкий, ни о чем.
На какое-то время меня "отпустило".
Теперь опять придавило. Я узнала, что у него есть 1.5 годовалый ребенок. Меня эта новость просто поразила, я опять только обо всем этом думаю.
Сама жду второго ребенка..
То есть какое-то состояние просто убийственное.
Отправка отредактированного (26 Nov 09 10:40)
=======
-
-
Re: призрак прошлого
Я понимаю, что у меня хорошее настоящее, семья, что у него тоже семья наверное, если ребенок. Я просто не понимаю, почему наши интересные, яркие, юношные отношения просто ничем не окончились? Почему мы очень быстропришли к семьям и детям с другими людьми?
Все это так пусто звучит , и так банально описано.
Но до слез плохо и обидно, и горько иногда, вот сейчас, например.
=======
-
-
Ага. У меня тоже бывает. Почему-то всегда кажется нормальным, что у меня в жизни происходят перемены, а бываший должен законсервироваться в том же состоянии, что и раньше, поэтому очень обидно узнавать о свадьбах, детях и всем прочем, что говорит о том, что у него жизнь продолжается. Без меня. Благополучно.Надо просто это пережить и постараться не наделать глупостей в момент тоски, а потом снова проходит.
=======
-
-
ДА
я понимаю тоже, что не может же он быть всю жизнь одиноким и кусать локти! (видимо это только бы меня и устроило???)
=======
-
-
-
-
Мамы мужчин ВСЕГДА ругают их жен...такие они...мамы. А щемит сердечко при встрече знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО он, бывший - это ваша юность, это ваша биография...и, если бы вы сейчас жили с ним, ВАМ БЫЛО БЫ ЧТО ВСПОМНИТЬ из вашей юности.
А сейчас вы ОДИНОКИ...АБСОЛЮТНО ОДИНОКИ в своих воспоминаниях самой дорогой сердцу частичке вашей жизни.
Просто вас оттуда выбросили и не пускают, потому что новому мужу все доброе, что происходило в вашей жизни тогда, в юности...ГЛУБОКО ПО..ФИГ, его там не было. жирный текст жирный текст
-
-
Просто молодая студенческая любовь, дружба самые яркие, по-крайней мере, ярче всего, что у меня потом было,
и обида яркая.
Отправка отредактированного (26 Nov 09 10:37)
=======
-
-
Мне кажется, я то ли не до-простила, то ли не-долюбила, то ли просто не реализованные ожидания.
Короче, надо "надуть шарик и отпустить".
=======
-
-
У меня та же фигня была - после 4х (или 3х - не помню уже
) лет отношений мой ненаглядный случайно на улице встретил свою первую любовь, понял, решил, что это видимо судьбоносный знак, и окунулся с головой в эти отношения снова. Говорить, что у меня обида была - ничего не сказать, я думала я не смогу этот период пережить. Встретились мы с ним спустя 2 года где-то наверное после расставания, я уже к свадьбе готовилась, а он превратился в закоренелого холостяка - отрастил пузень, начал носить очки, а с той девочкой он расстался месяца так через 3 после судьбоносной встречи, а мне позвонить хотел, но стыдно было. После той самой встречи меня отпустило
=======
-
-
Ну, ты такая красотка, он , бедный, страдал, поди, сииильно))))
=======
-