+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: призрак прошлого

Kru offline СуперСтар Kru 10

призрак прошлого

Я надолго.
    Знаете, так бывает - встречаешься-встречаешься в молодости, достаточно долго для молодости, а потом расстаешься, и почти сразу выходишь замуж за нового человека.

У меня были отношения около пяти лет, мы расстались по нескольким причинам (мне теперь кажется, что через это можно было бы перешагнуть.. может быть это иллюзии, конечно, и ничего бы я все равно не перешагнула).
    Я ждала, что мы станем жить вместе и поженимся. Он мне жить вместе не предлагал,(на четвертый год) я обиделась, уехала на горнолыжный курорт, у меня там был адюльтер, так сказать.. Потомы снова еще год были вместе, опять никаких предложений, я снова одна уехала, (на тот момент я еще училась в институте, а он уже два года, как его окончил)..
    Вернулась, узнала, что у него была однокомнатная квартира , о которой он ничего не рассказал (я не выяснила, почему..хотел сюрприз сделать??).,
    узнала, что у него была связь с одной из моих близких подруг (она мне рассказала) - и я вот именно через это не смогла перешагнуть, очень обиделась, долгое время ругалась с ним по телефону, не могла себя сдержать. И мы окончательно расстались.
    Потом я познакомилась с моим нынешним мужем, и мы в течении полугода поженились.
    И вот меня с регулярной периодичностью мучают "призраки прошлого". То сны снятся. Так припекает , что я однажды вспомнила номер мобильного моего старого друга, хотя я сто лет его не помнила. Мы год тому назад встретились. Поболтали, прогулялись от одной станции метро до другой (мы много гуляли раньше). Разговор был легкий, ни о чем.
    На какое-то время меня "отпустило".
    Теперь опять придавило. Я узнала, что у него есть 1.5 годовалый ребенок. Меня эта новость просто поразила, я опять только обо всем этом думаю.
    Сама жду второго ребенка..
    То есть какое-то состояние просто убийственное.

Отправка отредактированного (26 Nov 09 10:40)
    =======

Re: призрак прошлого

Я понимаю, что у меня хорошее настоящее, семья, что у него тоже семья наверное, если ребенок. Я просто не понимаю, почему наши интересные, яркие, юношные отношения просто ничем не окончились? Почему мы очень быстропришли к семьям и детям с другими людьми?
    Все это так пусто звучит , и так банально описано.
    Но до слез плохо и обидно, и горько иногда, вот сейчас, например.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Ага. У меня тоже бывает. Почему-то всегда кажется нормальным, что у меня в жизни происходят перемены, а бываший должен законсервироваться в том же состоянии, что и раньше, поэтому очень обидно узнавать о свадьбах, детях и всем прочем, что говорит о том, что у него жизнь продолжается. Без меня. Благополучно.Надо просто это пережить и постараться не наделать глупостей в момент тоски, а потом снова проходит.
    =======

ДА я понимаю тоже, что не может же он быть всю жизнь одиноким и кусать локти! (видимо это только бы меня и устроило???)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Kru писал(а):

> ДА я понимаю тоже, что не может же он быть всю жизнь
    > одиноким и кусать локти! (видимо это только бы меня и
    > устроило???)

У меня похожие терзания... Но мой бывший кусает локти, его мама ему регулярно напоминает "кого на кого ты променял", вечно говорит о разводе....
    И вроде бы радоваться мне за свое когда-то ущемленное самолюбие..., но нет спокойствия в душе. Никак этот шарик не улетает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

milena123456 Гость

Мамы мужчин ВСЕГДА ругают их жен...такие они...мамы. А щемит сердечко при встрече знаете почему?
    ПОТОМУ ЧТО он, бывший - это ваша юность, это ваша биография...и, если бы вы сейчас жили с ним, ВАМ БЫЛО БЫ ЧТО ВСПОМНИТЬ из вашей юности.
    А сейчас вы ОДИНОКИ...АБСОЛЮТНО ОДИНОКИ в своих воспоминаниях самой дорогой сердцу частичке вашей жизни.
    Просто вас оттуда выбросили и не пускают, потому что новому мужу все доброе, что происходило в вашей жизни тогда, в юности...ГЛУБОКО ПО..ФИГ, его там не было. жирный текст жирный текст

Просто молодая студенческая любовь, дружба самые яркие, по-крайней мере, ярче всего, что у меня потом было,
    и обида яркая.

Отправка отредактированного (26 Nov 09 10:37)
    =======

Мне кажется, я то ли не до-простила, то ли не-долюбила, то ли просто не реализованные ожидания.
    Короче, надо "надуть шарик и отпустить".
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

У меня та же фигня была - после 4х (или 3х - не помню уже ) лет отношений мой ненаглядный случайно на улице встретил свою первую любовь, понял, решил, что это видимо судьбоносный знак, и окунулся с головой в эти отношения снова. Говорить, что у меня обида была - ничего не сказать, я думала я не смогу этот период пережить. Встретились мы с ним спустя 2 года где-то наверное после расставания, я уже к свадьбе готовилась, а он превратился в закоренелого холостяка - отрастил пузень, начал носить очки, а с той девочкой он расстался месяца так через 3 после судьбоносной встречи, а мне позвонить хотел, но стыдно было. После той самой встречи меня отпустило
    =======

Ну, ты такая красотка, он , бедный, страдал, поди, сииильно))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>