+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: призрак прошлого

Kru offline СуперСтар Kru 10

Re: призрак прошлого

ДА я понимаю тоже, что не может же он быть всю жизнь одиноким и кусать локти! (видимо это только бы меня и устроило???)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Kru писал(а):

> ДА я понимаю тоже, что не может же он быть всю жизнь
    > одиноким и кусать локти! (видимо это только бы меня и
    > устроило???)

У меня похожие терзания... Но мой бывший кусает локти, его мама ему регулярно напоминает "кого на кого ты променял", вечно говорит о разводе....
    И вроде бы радоваться мне за свое когда-то ущемленное самолюбие..., но нет спокойствия в душе. Никак этот шарик не улетает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

milena123456 Гость

Мамы мужчин ВСЕГДА ругают их жен...такие они...мамы. А щемит сердечко при встрече знаете почему?
    ПОТОМУ ЧТО он, бывший - это ваша юность, это ваша биография...и, если бы вы сейчас жили с ним, ВАМ БЫЛО БЫ ЧТО ВСПОМНИТЬ из вашей юности.
    А сейчас вы ОДИНОКИ...АБСОЛЮТНО ОДИНОКИ в своих воспоминаниях самой дорогой сердцу частичке вашей жизни.
    Просто вас оттуда выбросили и не пускают, потому что новому мужу все доброе, что происходило в вашей жизни тогда, в юности...ГЛУБОКО ПО..ФИГ, его там не было. жирный текст жирный текст

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр