Вот сны - это реальные враги. Приснится такой нежный, романтичный сон, где вы никак не моглли сойтись, а потом все же сошлись, или где он обнимает тебя - так как никогда не обнимал, или вы просто молчите, но в этом молчании - столько слов друг для друга, говорят только глаза... Просыпаешься, несколько дней зависаешь на этом сне, сердце ноет... НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН, а ты уже накрутила себя так, что это практически наяву происходило.
У меня было нечто подобное, как я один раз высказалась - мне нужно было поставить точку в этих отношениях, что-то было недасказано. И так совпало, что "ставить точку" пришлось уже будучи в браке с другим. История получилась скверная, мужу - все было рассказано "доброжелателями" в таком виде и с такими подробностями, каких не было на самом деле, брак был на грани, мы даже разошлись на несколько дней... Но самое удивитильное, что эта и была та самая "точка", потому что мой бывший молодой человек повел себя во всей этой ситуации не как мужчина, а как самый настоящий трус. Вот тут-то я и поняла, что своими глупыми колыханиями из прошлого могдла потерять действительно близкого и родного мне человека-моего мужа. К тому, из прошлой жизни все как отрезало. А самое интересное, что сны с его и моим участием, а также с романтикой мне снятся до сих пор, но я ничегошеньки уже не чувствую, просыпаясь утром. И жить стало значительно легче.

Незнаю, зачем все это рассказала, просто что-то откликнулось на твою историю и я решила написать, как случилось у меня, вдруг что-то и тебе увидется иначе...