-
Re: призрак прошлого
вот и меня такие мысли мучают))) есть у меня один экс... и вроде не обидно, что женился, но каждый раз, узнавая, что ничего нового в виде младенцев у них в семье нет и не предвидится, становиться как-то легче на душе))) ну не нравится мне его жена, да она никому из нашей общей компании не нравится. И сны снятся, и вроде ненавидить мне его не за что, ведь я его сама бросила, дурочка маму послушалась... а он такой хороший, работящий, семейный, в смысле не гулена... короче понимаю, что лоханулась я по-полной, но ничего уже не исправить...
И самое противное в этой ситуации, я знаю, что у него еще есть ко мне чувства, общие друзья передавали инфу, и сама понимаю, что и у меня чувства еще есть... у нас вообще общего очень много, вплоть до дня рождения))
=======
-
-
Океана писал(а):
> Я про то, что может не надо вообще искать встреч с "призраками
> прошлого"?
> А не обидно, если вы о нем думаете, а ему все безразлично и
> ненужно? Причем реально, без обид. Просто жизнь идет и прошлое
> его уже совсем не волнует.
Я именно так и склонна думать.
Встретилась я тогда с ним просто потому, что очень сильно переживала после сна, даже вылез в памяти его номер телефона мобильный. Когда я с ним встретилась, где-то пол года мне он больше не снился, отпустило.
=======
-
-
а я иногда подумываю об обратном...
есть у меня один бывший... единственный из многих бывших, о расставании с которым я жалею. Мне с ним было очень хорошо... Вообще все хорошо. и жить вместе, и готовить вместе, и ездить куда-то вместе...
но по некоторым причинам рожать я от него не хотела...
в общем, было несколько против нашей семейной жизни... и тогда это было важно...
а теперь дети у меня есть, отец у детей есть и будет в любом случае, потому что он такой - правильный отец...
Все те причины, по которым в свое время я не решилась выйти за него замуж, сейчас уже не актуальны. И возникает мысль - может попробовать вернуть? Он женат, но детей нет...
Останавливает в основном то, что он верный, и вряд ли это получится... хотя как знать?
))
-
-
А вы не замужем за отцом своих детей? Тогда можно пробовать, почему нет?
=======
-
-
Отличный блог
Мне очень понравился ваш блог, большое спасибо что вы есть!
-
-
Ой это у нас в крови,не отпускать бывших,даже если нам всё равно....
Вот не отпускаем и всё)))
Я тебя понимаю.
-
-
Нравился мне один мальчик в универе, очень нравился, а если точнее, у меня был реальный крышеснос по нему. И я, как Татьяна Ларина ему открылась первая. Он, надо сказать, ответил мне , но как-то не понятно - 1 шаг вперед и 2 назад. Вобщем подробности опускаем, да их особо как-то не много. Но вот спустя 10 лет мы нашлись на пресловутых одноклассниках. И надо сказать, что у меня как -то стало снова накатывать к нему. А он как-то так опять шаг вперед и два назад. Фик его поймешь, может у него комплекс, что я позову и разобью ему сердце, а может и пофик ему на меня. Так что и не поняла я его, мы сейчас почти и не пишем друг другу, у меня как-то пропало быть толкачем в нашей переписке и т.д.
А вообще любовь - прекрасное чувство и даже если она безответная.
-
-
-
-
Мамы мужчин ВСЕГДА ругают их жен...такие они...мамы. А щемит сердечко при встрече знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО он, бывший - это ваша юность, это ваша биография...и, если бы вы сейчас жили с ним, ВАМ БЫЛО БЫ ЧТО ВСПОМНИТЬ из вашей юности.
А сейчас вы ОДИНОКИ...АБСОЛЮТНО ОДИНОКИ в своих воспоминаниях самой дорогой сердцу частичке вашей жизни.
Просто вас оттуда выбросили и не пускают, потому что новому мужу все доброе, что происходило в вашей жизни тогда, в юности...ГЛУБОКО ПО..ФИГ, его там не было. жирный текст жирный текст
-
-
Потому я своего уже 17 лет не бросаю. Что бы ни происходило в моей жизни, я всегда могу в итоге БУРИ вернуться в тихую гавань, смотрю на него и вижу нас вовсе малолетками, наивными и полными иллюзий о красочности будущей жизни. И, знаете, на сердце легко становится и появляются силы жить, потому что есть ЕДИНОМЫШЛЕННИК которому так же дороги воспоминания моей юности как и свои собственные, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ ОНИ НАШИ, ОБЩИЕ, НА ДВОИХ.
-