-
Re: призрак прошлого
Я часто вспоминала мальчика, с которым встречалась в школе, мальчик меня очень любил, а я это не очень ценила. К сожалению, этот человек год с небольшим назад умер, разбился на мотоцикле
Мы с ним здоровались всегда, то есть в хороших отношениях остались, могли поговорить, я знала, что у него девушка, что у них все хорошо, и тут такое... Я очень долго не могла поверить в это, съездила к нему на кладбище, стало полегче. Я до сих пор считаю, что виновата перед ним. Объективно, ко мне так никто никогда больше не относился, как он.
Но вообще я никогда не ревновала своих бывших к их настоящему. Может быть неприятно было немного, но не более того, я всегда могла себе сказать, что у меня своя жизнь, у них своя.
Ещё с одним человеком были долгие отношения, то встречались, то нет, там вообще все было сложно, за 4 года многое произошло, но к нему я очень по-доброму отношусь, просто остался такой добрый хороший осадок, как к родному человеку. Прошло уже 4 года, как мы расстались, мы поздравляем друг друга с праздниками, он даже мою дочь поздравлял в прошлом году с днем рождения, он предлагает встретиться до сих пор, но я не хочу, т.к. вместе нам все равно не быть, а отношения с этим человеком затягивают как болото
=======
-