+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: как спасти брата или вправить ему мозг....

и я сюда же... offline Banned и я сюда же... 10

как спасти брата или вправить ему мозг....

Девочки, помогите!! Нужны советы и мнения!
    У нас в семье большая прооблема с моим младшим братом. Ему сейчас 20 лет, последние года 2 он встречается с "девушкой", которую в нашей семье не воспринимают по целому ряду причин:
    во-первых и главных-девочка из тех, на которых пробу ставить негде (полнейшая б, но это и не главное. Главное то, что она месяцев 6 назад очень крупно подставила брата, нам его еле удалорсь вытащить из той ситуации, а она ему настолько мозг запудрила, что он считает, что это был "благородный" поступок, который он совершил защищая "честь" этой...
    Словами не передать того, что стоило родителям спасти его (во всех смыслах, иначе у него была бы сломана вся жизнь. При этом она и ее родители вели себя как ни в чем не бывало, она его сдала при первой же возможности... Когда моим родителям все же удалось ценой нечеловеческих усилий его вытащить, он опять пошел к этой б. На данный момент ситуация только усугубляется. он продолжает с ней общаться, причем ради нее он сейчас готов на разрыв отношений со всей семьей. Погряз по уши во лжи, весь изворачивается, видно, что сам весь в депрессии ходит. Причем все бы ничего, но глядя на нее можно с 100% уверенностью сказать, что будущего у этих отношений нет никаких, и все это понимают. Все, кроме него! Т.к. она не может ему предложить ничего кроме секса. Она тупа как пробка, на красавицу не тянет, образования нет, интересов в жизни (кроме секса) тоже нет. Но судя по всему, она вполне отдает себе отчет (возможно ее на этот счет просветила ее мама), что это чуть ли не единственный ее шанс устроиться в жизни за счет хорошего мальчика-дурачка. Сколько мы с родителями не пытались с ним поговорить-бесполезно.
    Родители бы может и махнули на него рукой, но есть стойкое ощущение, что она может опять его в какую-то историю втравить, в которой родители уже не смогут помочь.
    Девочки, нужны ваши мнения-что сделать и как ее отвадить от него? Просто жалко родного человека, котороый своими руками ломает себе жизнь.

Отправка отредактированного (05 Dec 09 20:09)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: помогите! как спасити брата....

У меня двоюродный брат был в похожей ситуации, влюблен был по самые помидоры.. И родители его, и сестра твердили, что не пара она ему, а он её невестой называл. Но прошло 2 года, и все - сам ушел. Видимо, захотелось немного больше, чем секса, и проблема решилась сама собой. А как раз лет в 18-20 секс для практически любого парня - основное, что нужно от девушки, и только везунчикам удается это совместить)))

Отправка отредактированного (05 Dec 09 19:28)
    =======

Re: помогите! как спасити брата....

У нас больше чем два прошло, а ситуация только усугубляется... прямо как наваждение какое. Вплоть до фраз, что пока с ней-я живу, а дальше будь что будет. Ромео, блин.

Жук offline СуперСтар Жук 10

Re: как спасти брата или вправить ему мозг....

хм,а к гадалкам родители не ходили? конечно,можно считать это бредом,но я лично верю во взякого рода привороты и т.п.Может,она его как раз сексом и привязала,может есть еще что-то о чем никто не знает. А потом во всяких ситуациях есть у каждой стороны своя правда,мало ли как там брат замешан был. Как отвадить? спровоцировать ситуцию,в которой эта девушка поведет себя так,что брат сам поймет что она ему не нужна,короче,не простит ее. Может,тупо денег ей предложить,чтобы она от него отказалась и записать это на видео? ну или еще что-нибудь придумать,брат молодой,переживет. в 20 лет у меня башню ой как сносило,родители не знали что со мной делать и парней было много и т.п. а в 21 уже замуж вышла,в 23 родила,так что всякое бывает...
    =======

Я тоже думала что-то подобное провернуть. Как раз интересуют варианты как лучше? просто денег предложить боюсь не покатит, т.к. она мне кажется понимает, что ей столько денег, сколько она может получить если он будет с ней никто не предложит.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Ну если там пробу ставить негде ( кстати, как проверяли?) ) то надо спровоцировать ее на измену.

но это уж прям санта-барбара какая-то получится
    Ну или обратитесь в програму "брачное чтиво" на дтв))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

А где гарантия, что он не простит? Наговорит ему всего и вуа ля
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

про пробу докзательств достаточно (но все до того как они стали "встречаться"). Вопрос Как спровоцировать измену? нанять мальчика жиголо-где такого взять? Или это полный бред?

Nka offline СуперСтар Nka 10

У меня брату 27 и он уже три года с такой же живет.Она ему уже даже ребенка родила!все тоже были очень против и знают какая она,но он влюблен,и всё!!!Сперва говорили, а теперь все заткнулись и молчат.Парень сам большой,а ругаться и портить отношения с сыном родители не хотят.
    Она ему даже изменяла!когда жили вместе-простил...он для нее и ребенка все делает,а она очень умная оказалась в плане как подцепить мальчика и держать возле себя..хоть и нет образования и т.д.все что автор описал в первом посте...

Единственное что сказали родители,переезжайте и живите одни, помогли брату купить дом.С тех пор всем стало легче,и у них с невесткой стали отношения получше,а что там у них в семье-никто не лезет.

Отправка отредактированного (06 Dec 09 10:26)
    =======

да, 27 -это уже сформировавшийся человек, а тут 20 лет и полное ощущение, что думают за него гормоны... ((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>