Знеашь, добавлю к вышесказанному Таней...Я вижу сильную зацикленность на муже, т.е. ты свое поведение/эмоции/желания ставишь в прямую зависимость от его настроения. Если тебе не хватает эмоций, то здесь не вина мужа, в том, что он не может их дать, а вина в том, что ты не знаешь о том, что эмоции можно плучать в другом месте (я не про любовника),я про хобби/обучение/работу/общение по интересам...Если тебе не хватает эмоций - ну встреться с подругами, после 3-х часов в кафе и обсуждения личной жизни, дома будет одно желание - помолчать...Научись получать эмоции, а не требовать их от тех, кто не может/не хочет их тебе давать. Знаешь, почему то так получается в жизни, что если плохо мужчине, то женщина сделат все возможное и невозможное, но вытащит его из этого состояния. Если плохо женщине, то почмоь себе сможет только она сама, просто потому, что мужская логика не понимает состояния "нигде не болит, все номрально, но мне плохоо-о-о-о",они пожмут плечами и решат "либо ПМС, либо с жиру бесится..." т.ч. ожидать от мужчины каких то действий в этой ситуации нельзя, слишком аобстрактное задание для них. Они могут конкретно сходить в аптеку, сделать чай, укрыть одеялом, а вот выводить из депрессии вряд ли