+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Проблемы в семье или в голове?

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: Проблемы в семье или в голове?

А каким ты хочешь, чтобы он был, когда остается с тобой вдвоем? Таким же как в компании? Мне кажется, это невозможно, дома и с теми, кого считаем родными, мы другие, чем на людях. Он с тобой такой, какой он есть на самом деле, без маски, ничего из себя не изображает. Плохо, конечно, что ты до свадьбы этого не увидела, если он тебе нравится только таким, какой он на людях, но уже ничего не поделаешь... А что сам муж обо всем этом думает, почему он в компании разговорчивый, а с тобой молчит?
    =======

сорри, не логинюсь Гость

Re: Проблемы в семье или в голове?

Маска? Да не похоже это на маску
    Слишком он живой, интересный, смешной и заразительный. Ну или я ничего в масках не понимаю.
    раздражает то, что в компании он всегда готов на какие-то придумки и импровизации, он подхватывает и развивает идеи других, а со мной он не откликается на мои порывы, на попытки что-то придумать и реализовать.

Что он сам об этом думает?
    Да каждый раз отговорки придумывает. Есть такое выражение - "когда хочется, находятся возможности, когда не хочется, находятся причины". Вот мне кажется это наш случай.
    Иногда, доведенная уже, я ему предлагаю расстаться или хотя бы пожить отдельно, потому что я устала от этого, но он ни за что не соглашается, обещает, что все изменится, но ничего не меняется (

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр