+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как вы пришли к решению о разводе?

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Как вы пришли к решению о разводе?

не знаю, насколько корректно сформулировала вопрос..смысл в том, что я уже давно поняла, насколько ошибочным был мой брак..мужа разлюбила еще года два назад, не ушла только из-за бытовых моментов (жилье), да и надеялась какое-то время, что мы сможем все исправить..
    сейчас понимаю отчетливо, что не изменится ничего..он все так же говорит, что любит , жить без нас с сыном не может, а на деле-ничего в себе менять он не собирается, таким, как есть, я его принять уже не могу..
    ловлю себя на мысли, что из командировок возвращаюсь с неохотой, если б не ребенок, то домой вообще ничего не тянуло бы..Стала общаться с другими мужчинами, но как только переступаю порог нашей квартиры, аж выть хочется от тоски и контраста..
    разговоры о разводе заводим постоянно, но каждыйраз у него чуть не приступ сердечный, уже пару раз вызывала скорую..Поэтому предпочитаю ждать самостоятельной развязки , но как-то не отпускает мысль, что каждый день жизни-потерянный..

Наверное, это накопившиеся эмоции ищут выход..крик души..но знаю,что многие разводились, причем нелегко..поддержите меня..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Re: Как вы пришли к решению о разводе?

Отправка отредактированного (20 Dec 09 21:33)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

После ухода от мужа, кратковременные романы потеряют свою значимость....Ибо мужчинам для развлечения нужна ты, а не жизнь с тобой и твоим ребенком, погулять/развлечься - желающих всегда куча, а вот взять ответственность за твою жизнь и жизнь твоего ребенка, мало...Дай Бог, если у тебя появится такой мужчина...Но, как показывает практика, убегая к романам и развлечениям женщине с ребенком сложнее устроить свою жизнь, ибо ты бежишь не к любимому мужчине, а просто к развлечениям.
    Я пока не понимаю арумента "Муж не устраивает вовсем, ничего не делает и .т.п"...

примеров много: прошу помочь с уборкой-игнор, все "потом" или "не вижу необходимости"..посидеть с ребенком-нет, ли час максимум, потом начинаются звонки с истериками либо сын отправляется к бабушке, а папа -к друзьям.. на все просьбы улучшить ситуацию с работой (не в кризис, а последние 4 года), слышу только отговорки, что у него не складывается, не везет ему, и вообще мне нужны только деньги..при этом для него абсолютно нормально взять у меня из кошелька на сигареты, пиво и бензин на покатушки с друзьями..

я не наивная дурочка и прекрасно понимаю, что если свои дети подчас не нужны, то чужие-тем более..и не жду, что после развода явится принц и решит все мои проблемы..просто от жизни с этим человеком я неимоверно устала, перспектив ну никаких не вижу..

этот мужчина не берет на себя ту самую ответственность за нас с сыном..так ради чего тогда с ним жить?

Отправка отредактированного (20 Dec 09 22:32)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

клинануло за минут 15, пока сидела у подруги и в очередной раз узнавала информацию для его интересов, опять все ему. Вот тогда поняла окончательно, что я задолбалась полностью исполнять его прихоти, что в ответ ничего не получаю, что все, что могла за 1,5 года сделала и ничего почти не поменялось. Ну и поняла что мне просто стал противен этот человек. Пошла позвонила и сказала - что с утра едем - забираем вещи. Затем встретились - я высказала все, что у меня накопилось и пошла спать. с утра встала, села в машину - собрала шмотки и приехала к родителям. после чего НИ РАЗУ не пожалела о сделанном.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

вот только не понимаю я , почему ничего не будет, разводятся -то вроде с женой , а не с ребенком..но муж мой точно думает именно так, его фраза "если мы разведемся, то вы навсегда исчезнете из моей жизни"..то есть ни алиментов, ни общения, ничего..хотя почти ничего этого нет и сейчас..

я и правда прихожу к мысли, что так нуждаться в муже, как многие женщины, я не умею, да и не хочу..хотя искренне завидую тем, кому эмоциональная зависимость от мужа помогает налаживать отношения..
    =======

Tata19 offline Старожил Tata19 10

а почему ты до сих пор с ним живешь?жалеть можно долго еще...
    =======

Tata19 offline Старожил Tata19 10

ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ,УДАЧИ....
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у меня был такой период,я его пережила и заново влюбилась в мужа. А вот когда у него такое случилось-он слинял)) Так и приняли решение))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр