+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Как вы пришли к решению о разводе?

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: Как вы пришли к решению о разводе?

не могу сказать, что с сыном я справляюсь легко..но папа справляется еще хуже,убедить ребенка в чм-то папе не под силу,его метод-крик..

мне кажется,что для того,чтобы захотеть прикладывать усилия к сохранению брака, вырабатывать то же терпение,нужно в муже увидеть вполне конкретные достоинства и качества, которые жалко потерять..

а "лишь бы был папа" не мотивирует..
    =======

Tata19 offline Старожил Tata19 10

а почему ты до сих пор с ним живешь?жалеть можно долго еще...
    =======

не добивается он результата, в том-то и дело..как правило, все заканчивается истерикой сначала у ребенка, а потом папа хлопает дверью и уходит..я ж говорю, нет у него терпения, в том числе и на то, чтобы результата добиваться..ну а крик -вообще не метод постоянного воздействия, в этом я уверена на 100%

Он сильно изменился за 6 лет, из доброго стал озлобившимся, плюс вечные комплексы из-за нериализованности..

ну и главное -он ко мне переменился в худшую сторону, уважения нет..

а живу с ним потому, что никак не решиться на резкий разрыв..если уходить, то надо квартиру снимать , пока до сентября я плачу няне, это оочень проблематично..
    возможно, когда ребенок пойдет в сад, я решусь на переезд..но моменты с приступами , когда муж теряет сознание из-за скандала - вот это я переступить покане могу..
    =======

Tata19 offline Старожил Tata19 10

ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ,УДАЧИ....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у тебя ж эта проблема уже длится года 3 точно..

у тебя же муж дальнобойщиком был? а потом с работой плохо стало и пошли проблемы, да?
    =======

Re: у тебя ж эта проблема уже длится года 3 точно..

да, ты помнишь =) трудности с работой продолжаются до сих пор..работает, только не платят ни фига..я уже три года считай обеспечиваю нашу семью..надоело, на этом фоне вообще ничего не хочу..
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

а персональным водителем пойти. мне кажется по-идее проблем с работой быть не должно. не миллионы будет зарабатывать, но хоть на еду. да и при деле будет.

удачи в любом случае

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Тань, там явно проблема в муже, в нем самом, как мужчине

нормальному мужику будет некомфортно сидеть на шее у жены, все сделает, чтобы найти хоть какую работу, а этому нормально, несколько лет назад когда он остался без работы, он вроде как говорил что ходил и на собеседования, и работу искал, но все безрезультатно, человек видимо такой - поху.ст. ему удобнее лежать на диване, телек смотреть.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у меня был такой период,я его пережила и заново влюбилась в мужа. А вот когда у него такое случилось-он слинял)) Так и приняли решение))

Полный список?

-отсутствие ответственности за семью (иначе не позволили бы себе сидеть по 1,5 года дома без работы)
    -нежелание что-то менять (работу за эти годы ему предлагали неоднократно и друзья, и просто через сайты о вакансиях..Аргумент в течение первого года был - это не то, что мне хочется, а потом- нет ничего на рынке, сейчас- чего тебе еще надо,я работаю, а задержки зп-не моя вина )
    -элементарная лень..когда грянул кризис и мой и так уже год сидящий дома муж остался без особых шансов на трудоустройство, я выделила из "запасов" деньги на обустройство гаража -чтобы вторая его профессия (автослесарь) хоть как-то помогла справиться с безденежьем (опять же, думала о муже, чтобы делом занимался)..Итог- в гараже ремонтируется наш автомобиль (и то хорошо) + он бесплатно помогает своим многочисленным друзьям..за года полтора халтуры он вроде брал, но денег я не видела (отдадут потом, не отдали и т.п.) При этом , сидя дома, он не делает вообще ничего даже для себя. разогреть еду и в тарелку положить он не хочет!!! не говорю уже о стирке, уборке и т.п..
    -хамство по отношению ко мне и ребенку..Если по отношению к себе я еще могу понять причину (я-то работаю, развиваюсь, зарабатываю в конце-концов), то чем ему сын не угодил? Мужу нравится ребенка унижать , он часто как будто специально провоцирует масика на истерику, а добившись- уходит
    -развиваться ему не нужно..Таня, неужели ты думаешь,я не предлагала учебу? Курсы, платный ВУЗ, я на все была готова, лишь бы как-то все исправить..Ответ был и есть один- я водитель, работать буду водителем , ничего другого не будет..
    -нарастающая злость ко всему миру и к нам в частности..я понимаю, что все это от комплексов, проблем и т.п. Но все это он себе создал сам, отвергая все мои ( и не только мои) попытки помочь..

Он человек неплохой, масик наш его безумно любит, но я уже просто не воспринимаю его как мужа, плюс нет желания предпринимать новые попытки, обреченные (скоррее всего) на такой же провал, как и предыдущие..

Отправка отредактированного (25 Dec 09 08:54)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>