не знаю, насколько корректно сформулировала вопрос..смысл в том, что я уже давно поняла, насколько ошибочным был мой брак..мужа разлюбила еще года два назад, не ушла только из-за бытовых моментов (жилье), да и надеялась какое-то время, что мы сможем все исправить..
сейчас понимаю отчетливо, что не изменится ничего..он все так же говорит, что любит , жить без нас с сыном не может, а на деле-ничего в себе менять он не собирается, таким, как есть, я его принять уже не могу..
ловлю себя на мысли, что из командировок возвращаюсь с неохотой, если б не ребенок, то домой вообще ничего не тянуло бы..Стала общаться с другими мужчинами, но как только переступаю порог нашей квартиры, аж выть хочется от тоски и контраста..
разговоры о разводе заводим постоянно, но каждыйраз у него чуть не приступ сердечный, уже пару раз вызывала скорую..Поэтому предпочитаю ждать самостоятельной развязки , но как-то не отпускает мысль, что каждый день жизни-потерянный..

Наверное, это накопившиеся эмоции ищут выход..крик души..но знаю,что многие разводились, причем нелегко..поддержите меня..