+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как вы пришли к решению о разводе?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Как вы пришли к решению о разводе?

После ухода от мужа, кратковременные романы потеряют свою значимость....Ибо мужчинам для развлечения нужна ты, а не жизнь с тобой и твоим ребенком, погулять/развлечься - желающих всегда куча, а вот взять ответственность за твою жизнь и жизнь твоего ребенка, мало...Дай Бог, если у тебя появится такой мужчина...Но, как показывает практика, убегая к романам и развлечениям женщине с ребенком сложнее устроить свою жизнь, ибо ты бежишь не к любимому мужчине, а просто к развлечениям.
    Я пока не понимаю арумента "Муж не устраивает вовсем, ничего не делает и .т.п"...

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: Как вы пришли к решению о разводе?

примеров много: прошу помочь с уборкой-игнор, все "потом" или "не вижу необходимости"..посидеть с ребенком-нет, ли час максимум, потом начинаются звонки с истериками либо сын отправляется к бабушке, а папа -к друзьям.. на все просьбы улучшить ситуацию с работой (не в кризис, а последние 4 года), слышу только отговорки, что у него не складывается, не везет ему, и вообще мне нужны только деньги..при этом для него абсолютно нормально взять у меня из кошелька на сигареты, пиво и бензин на покатушки с друзьями..

я не наивная дурочка и прекрасно понимаю, что если свои дети подчас не нужны, то чужие-тем более..и не жду, что после развода явится принц и решит все мои проблемы..просто от жизни с этим человеком я неимоверно устала, перспектив ну никаких не вижу..

этот мужчина не берет на себя ту самую ответственность за нас с сыном..так ради чего тогда с ним жить?

Отправка отредактированного (20 Dec 09 22:32)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр