+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Как вы пришли к решению о разводе?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Тань :))

откуда ж я могу знать полный список причин для развода?

в данной ситуации муж такой - каким мужчина быть не должен! и нормально что женщина и мать хочет видеть рядом с собой МУЖИКА, который и в обиду не даст, и хоть что-то делает чтобы элементарно прокормить семью. и стараться зарабатывать больше - чем жена.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Тань, все что ты говоришь нормально... это ненормально!

это ненормально для мужчина!

1,5 года без работы - хотя работа есть!!
    есть такие что сядет на шею и ножки свесит и ничем ты его неисправишь. уйдет от жены, вернется к маме и сядет точно также к ней на шею, вот и всё.
    =======

Тань, ты невнимательно читаешь :))

Натуська:
    -нежелание что-то менять (работу за эти годы ему предлагали неоднократно и друзья, и просто через сайты о вакансиях..Аргумент в течение первого года был - это не то, что мне хочется, а потом- нет ничего на рынке, сейчас- чего тебе еще надо,я работаю, а задержки зп-не моя вина )
    =======

не-не-не.. :))

я никаких списков не делала, не надо мне этого приписывать. за последние несколько дней здесь было две ситуации, в одной по глупости и по молодости поженились, хотя самих надо еще воспитывать, и никакой семьи у них не получится это факт, а в данном посте я говорю только за Натуську. я ее историю помню уже давно, и проблемы были давно, и она пыталась исправить, семью сохранить.

если ты не заметила - я никогда не говорила про разводы, а наоборот, что нужно менять, что-то делать, исправлять..
    =======

Re: Тань :))

большинство современных самостоятельных женщин, хорошо зарабатывающих живут в Москве и в Питере, и не так уж их и много.. ты судишь только по девушкам с форума? тут да, большинство самостоятельных, хорошо зарабатывающих, а вот большая часть обычные, семейные, и кстати большинство моих подруг в интернете не сидят, не форумах не сидят! и мужья у них как раз такие - которые не будут сидеть без работы дома и ждать у моря погоды, а будут хвататься за любую возможность.. благо сейчас вариантов море!
    =======

вообще не соглашусь в данном случае..

да, есть мужчины, есть специальности - у которых будет ниже собственного достоинства идти на какую-то не очень престижную работу, но в данном то случае...
    у мужа - обычная рабочая специальность.. не вопрос престижа, он водитель - легко можно найти и работу водителя, и менеджера по продажам, да кучу всего... я не просто так говорю, у меня достаточно примеров перед глазами.

у меня муж работал грузчиком, водителем, продавцом, зав. складом, помощником, в компьютерной фирме, сейчас менеджер, везде работал, и никогда не сидел и не ждал, когда один жил - деньги нужны были на себя и какая разница каким способом он их заработал? когда семье завел - у него ответственность за семью, еще большая за ребенка. он будет хвататься за любое предложение, я поэтому и выбрала его, потому что знала - что с ним я не пропаду, что он сумеет найти выход из любой ситуации.
    =======

Натуська offline СуперСтар Натуська 10

Re: Тань, все что ты говоришь нормально... это ненормально!

да, и не раз..денег было мало ему =) лучше совсем без них
    =======

Re: вообще не соглашусь в данном случае..

образование у моего среднее-специальное (автослесарь), я -юрист с дипломом СПбГУ..я не уверена, что в этом кроется причина разногласий, поговорить мне как раз с ним есть о чем, а о "высоких материях" я могу с коллегами-мужиками потрещать, это абсолютно нормально..

что меня убивает- это нежелание (Таня, если хочешь, то эта самая "беспомощность")..я за три года на больничном была 1 раз и то только, когда думала, что реально умру от гриппа..поселе этого больничного потеряла в зарплате сумму, эквивалентную 3/4 зарплаты няни ребенка, сводила концы с концами еще месяца 4..решила не болеть, ибо вообще без денег буду..с температурой- на работу, и так уже года 2..

может, надо было на все забить, лечь на диване и сказать "не двинусь никуда", но что тогда делать с ребенком? кормить я его должна хорошо, а муж, видя, что в холодильнике еще не повесилась мышь, пальцем не двинет..
    =======

Таня, вот у тебя муж "ответственный" за кухню, детей и т.п..это те сферы нашей жизни, которые разделаешь с теми, кто тебе близок..
    а у меня муж взял на себя только обслуживание нашего авто, на котором ездит по большей части он сам..эту часть жизни я бы доверила автосервису, в связи с чем и возникла мысль, а зачем же тогда нужен муж?
    =======

Да не жду я от него звезд с неба, просто стабильный доход (если честно, не так уже важно, какой).
    Отправлять в магазин со списком-пробовала, через месяц мне звонит либо свекровь -пенсионерка "Леша у меня денег занимал под ТВОЮ зарплату", либо наши друзья, у которых трое детей, а долг он им отдать не может..Именно потому, что я не в состоянии выдержать еще и неконтролируемые долги, я прекратила эту практику..так хоть я знаю, что за еду мы никому не должны ..

Пыталась мотивировать, стимулировать, обласкивать -не было результата..он становился довольный хорошим отношением, но по-прежнему ничего не делал..через какое-то время я понимала, что результатат нет, мое терпение лопалось, снова скандалы и т.д..

Я просто понимаю, что его так все жизнь придется пинать (и не факт, что будет результат)! Это ж сколько лет моей жизни и, главное, ради чего, надо потратить? Чтобы лет в 35 я поняла, что все-таки ничего не вышло? так я это уже сейчас предвижу, все-таки не год замужем, человека изучила..

Ему действительно надо было жениться не на мне, а на девушке без амбиций (ничего плохого не имею ввиду).тогда она бы видела в нем и правда статус выше, чем вижу я..Поэтому-то я и предложила развестись, так ведь не хочет..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>