+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?

Halve offline Форумчанин Halve 10

Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?

Даже в моем присутствии...начинает комментировать их формы....и говориь какие красивые...и что с ним бы он переспал...как реагировать?Я понимаю, что все мужчины полигамны и самцы...я его прошу не делать этого в моем присутствии, но бесполезно...как себя лучше вести в таком случае? Я обижалась на него, уходила от него в магазине......бесполезно.Мы можем просто ехать на машине, а по улице идет девушка и он смотрит на нее....в оправдание звучит, что он открыт со мной и хочет полного доверия и понимания, что сейчас все так живут.....но я так жить не хочу....как его воспитать?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?

мммммммм... спорный вопрос - я б наверно устроила вынос мозга на тему - что тебя не устраивает во мне. Раз он так жадно смотрит на других - значит ему что то не нравится в тебе. Это мое мнение. Если есть желание и сила воли-приведи себя в порядок так, чтобы заглядывались другие мужчины, флиртуй и обсуждай аналогично мужчин.
    Посмотри на его реакцию - если не понравится - добила бы его же словами, что ты открыта и хочешь полного доверия.
    Короче я б заставила его ревновать.

Это один вариант. Второй - предложила бы познакомится с этой девушкой и сделать то, что он так хочет. Со спокойной душой. Если он на это пойдет - послала бы на все 4 стороны.

А вообще все таки проблема кроется скорей всего в тебе. Подумай, может ты его не устраиваешь в постели, может стоит разнообразить интимную жизнь и попробовать что то такое, что ты бы может даже никогда себе не позволила? Может ему не нравится твое тело?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Про себя могу сказать,что другие мужчины на меня заглядыватся, муж это видит и понимает и когда я один раз, когда мы в очередной раз ругались из-за этого, посмотрела на первого попавшегося мужчину и сказал, что пойду с ним познакомлюсь (при чем в тот момент я точно могла это сделать) муж схватил меня за руки и со словами, ты что дура, потащил к машине))))И когда я ему говорю, мол представь как меня ласкает другой....ему это противно))))В плане того,чтоб подойти к девушке и познакомиться, он думаю не сможет, по крайней мере уж не при мне....а в плане секса есть проблема и она в том, что он его хочет каждый день и по нескольку раз, а я так часто не хочу...из-за этого также часто ругаемся....ну не могу я себя заставить хотеть его постоянно, при этом он всегда говорит,что любит и не один раз в день...что хочет, мне это безусловно приятно....но все это омрачает факт его хотения других....а попробовать что-то новое в постели....так муж был бы не против еще одной девушки с нами...но вот на такое я не готова)))Да и не так я воспитана....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

у меня был такой - расстались через месяц - я не выдержала.
    Вообще такое гипер хочунство опасно - я в инете как то видела обсуждение этого вопроса - поищи.
    Если у вас нет гармонии в сексуальной жизни - это не есть хорошо, сразу вспоминается дедушка Фрейд....
    а сколько вы женаты?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Мне кажется, что у мужчины есть комплексы, может быть он даже считает себя недостойным тебя и таким образом: 1. самоутверждается, 2. пытается вызвать в тебе ревность. Что делать? Да ничего, посмейся, обсуди какую-нибудь девушку с ним напару. Мне кажется весь интерес пропадёт.

Женаты мы три года, а вместе шесть с половиной лет.........я нахожу ему объяснение только из-за того,что до меня унего не было женщин точнее было 1 раз и все....может сейчас он так стремится к разнообразию........обсуждать с ним пыталась и смеялась и внимания не обращала и ругалась, все бесполезно...я уже себя ловлю иногда на мысли,что оцениваю мимо проходящих девушек....я ему говорю просто о том, что если он ткой и ему охота другую (он говорит типа я разделяю любовь и семью и интерес к другим, люблю тебя и развода не хочу), то хоть мочи я не хочу об этом знать)))Зачем травмировать любимых)))А когда я ему сказала, что изменила ему сама (в шутку сказал он повелся...), то у него была трагедия 2 дня, конечно потом сказала, что пошутила типа из-за того, что довел и что еще оставалось сказать...может правда стоит завести любовника и тогда душа будет на месте?

Нет такое началось как раз после рождения ребенка, при во время беременности секса хватало, а уже потом началось такое поведение..при чем поначалу его вроде как раздражали перемены в жизни, ему нужно было отвлечься и он уходил попить пиво вечером, я же психовала так как не могла уйти от ребенка, а потом уже началось и такое...да мне кажется, что он уже изменил.....вот в последнее время думаю как же жить дальше....и ругаю себя за мягкость....не могу как-то серьезно сказать мол все уходи....

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Или изменить себя....Мужчину не переделаешь, если ему не хватает секса, если он закглядывается на других женщин, то как показывает практика никакие запреты не удержат....Если хватит мозгов, то сделает так, что ты об этом не узнаешь...Т.ч. менять его невозможно, так же, как и повлиять на его либидо и желание других баб. Поэтому можно менять только себя, дать ему в сексе то, что ему не хватает...Чаще, интересней и т.п. Пойти на секс втроем... И отговорки здесь "я не так воспитана" не работают...Если "ты не так воспитана" и не хочешь "так часто, как он", то он найдет ту, котоаря и воспитана так, как надо ему и хочет так же часто, как он....Никогда ещё ни один мужчина не похоронилсвою потенцию и фантазии только потому, что боялся жены....

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Секс втроем - это проторенная дорожка к разводу.
    Очень много независимо мыслящих раскрепощенных людей на нее ступили, и разрушили свои современные браки.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

точное описание моего пока ещё супруга, а я думала что только мне такое счастье подвернулось, я с этими разговорами 5 лет прожила, забей, не обращай внимания или комментируй сама. Это неисправимо оно то усиливается то ослабевает, но оно есть всегда, а собственно в чём проблема; пусть говорит, он же имеет право на своё мнение
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>