+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?

Мариш Гость

Re: Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?

LK14 писал(а):

> Люди, караул. У меня такая же ситуация. Только мы еще только
    > собираемся пожениться. Его слова: смотрел, смотрю и буду
    > смотреть" Так же бытается обсуждать проходящих девушек. Первая
    > моя реакция- шок... много раз ссорились,. А сегодня ночью я
    > орала, что поставили бы к стенке всех его бывших баб, вместе с
    > матерью, и расстреляля.. бл...ть, за то, что он в свои 35 такой
    > мудак. И не знает, а вернее, не хочет знать, что можно говорить
    > женщине, а что нет.( что мне это, простите, "неприятно" было
    > сказано раз 1000, и по=хорошему, и по-плохому")
    > Я уже начала испытывать настоящий комплекс неполноценности,
    > дергаться на улице, когда идут красивые молодые ноги, а когда
    > мне начинают делать комплименты, начинаю подозрительно
    > смотреть. Я искренне не понимаю- ЧТО ЭТО??????

У меня тоже самое...И знаете не замечать и не реагировать на это очень трудно. Я знаю много мужчин, которые, естественно смотрят на других женщин, смотрят просто - посмотрел и отвернулся, а мой "любимый" смотрит и трахает ее в своих мыслях, это не приятно. И комплексы тут ни при чем, и я тут ни при чем, потому что большая часть на кого он смотрит, на мой взгляд, не заслуживают такого внимания потому, что я гораздо лучше их. Я знаю себе цену потому, что мужчины почти каждый день делают мне комплименты типа..."повезло же кому то, у него такая телка", а мой мужчина зырит на других, восхищяется. Что это?

svetneba Гость

что делать! сделать так чтобы не смотрел, точнее выяснить в чем проблема. на 90% это зависит от женщины. для мужика все время надо что то новенькое. новое нижнее белье, ужин, совместное проведение свободного времени

svetneba Гость

что делать! сделать так чтобы не смотрел, точнее выяснить в чем проблема. на 90% это зависит от женщины. для мужика все время надо что то новенькое. новое нижнее белье, ужин, совместное проведение свободного времени

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

сменила бы мужчину,на мой взгляд , изначально не уважающий тебя человек.А искать в себе все проблемы - тупиковый вариант,сам не признается ,а ужинами, бельем, простите надолго не привяжешь, каждая из нас это пробовала.
    Когда тебя говорят в глаза что с той бы он переспал, то он не только не щадит твои чувства,но и показывает что ему важнее внешняя оболочка незнакомой телки ,чем твое спокойствие и счастье.А насчет открытости-простите -но тут больше на невоспитанность смахивает.Ну понравился кто-то, ну раздень глазами, но промолчи!
    =======

milena123456 Гость

Такого не воспитаешь. Он взрослый полноценный, сформировавшийся самец - ЗА ЭТО ВЫ ЕГО И ЛЮБИТЕ. И будьте уверены, что флюиды такого САМЦА чувствуете не вы одна. А самочек, которые любят секс и имеют в своем прайде 3-4 подобных самцов для развлечения сейчас полным - полно. Не бойтесь. Они не отобьют, просто будут утешать, когда вы его в очередной раз попытаетесь перевоспитывать.

И вообще, что за детский бред, ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ САМЦА ГОРИЛЛЫ? Нет. Мужчина - то же самое, только много умнее. Не отчаивайся. Лет через 10 сама будешь рада, что таких как он самцов сейчас полным-полно ... только вот УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ с такими семью не строят, ну просто лучше жить сомой, но с мужчинами, чем с таким самцом-мужем - но САМОЙ, с осознанием того, что жить уже нет смысла, бо осталось только стирать, готовить, РОЖАТЬ.
    а ОН, а что он, ОН САМЕЦ. Жену оплодотворил, и гуляй по самкам, пока она рожает.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4