Про себя могу сказать,что другие мужчины на меня заглядыватся, муж это видит и понимает и когда я один раз, когда мы в очередной раз ругались из-за этого, посмотрела на первого попавшегося мужчину и сказал, что пойду с ним познакомлюсь (при чем в тот момент я точно могла это сделать) муж схватил меня за руки и со словами, ты что дура, потащил к машине))))И когда я ему говорю, мол представь как меня ласкает другой....ему это противно))))В плане того,чтоб подойти к девушке и познакомиться, он думаю не сможет, по крайней мере уж не при мне....а в плане секса есть проблема и она в том, что он его хочет каждый день и по нескольку раз, а я так часто не хочу...из-за этого также часто ругаемся....ну не могу я себя заставить хотеть его постоянно, при этом он всегда говорит,что любит и не один раз в день...что хочет, мне это безусловно приятно....но все это омрачает факт его хотения других....а попробовать что-то новое в постели....так муж был бы не против еще одной девушки с нами...но вот на такое я не готова)))Да и не так я воспитана....