у друзей подобные отношения, он точно так же может смотреть говорить что переспал бы с такой и т.п. в то же время типо как это не серьезно а жену любит и т.п.. жена по этому поводу не напрягается и замечаний ему вообщем то не делает, говорила что типа пусть говорит че хочет ей всерно, женат же на ней и верит что реально он не изменить, так же они могут орать друг на друга посылать, а через 5 минут как ни в чем не бывало, как будто никто друг друга не оскорблял и не посылал.. вообщем такие у них отношения..
но лично для меня это вообще не приемлемо, и мне почему то кажется что их брак долго не продержится ну или превратится в постоянное раздражение, ненавиденье но терпения таких семейных отношений..
я бы после одного такого слова в мой адрес уже бы точно ушла, у меня превыше всего уважение друг к другу, без него я не представляю любви и семьи.
но видимо у каждого все по своему, для кого то такие отношения норма, уж не знаю рады они этому или просто приходится смериться за неимением лучшего...