Девочки,я ошиблась в жизни...это не моя была судьба..и он не стал самым лучшим мужем для меня...
Я влюбилась в 18 лет в мальчика,он был у меня первым и т.д. потом началось.измены,девочки,отдых за мой счет,я все прощала,я думала,вот поженимся и он остепенититься.пусть гуляет пока молодой и он как то сказал,что не жениться до 27 лет... и моё сознание решило его на мне поженить... в это же время,моя любовь,поняла,что я лучше всех,и что он любит только меня... и сделал мне ребенка... мы поженились... он всегда успешно зарабатывал... а тут,проблемы с работой и т.д. и мы как бы невзначай.перелезли на шею моих родителей...
потом начались проблемы с его родней.нашлись какие то долги,которые он брал до знакомства со мной... всегда вроде бы умный человек оказался круглым дураком,пишет с ошибками,книг не читал вообще никаких.. и т.д.... потом начались скандалы,рукоприкладство.оскорбления меня и моих родных и т.д. + ко всему нехватка денег,займы у моих родителей....
И я поняла,что я скорее всего и нелюбила его,мне некомфортно с ним,с ним не очем поговорить,в нем куча злости,зависти и желчи.. секс с ним превратился в "супружеский долг"... и я поняла,что это не любовь,да и не было ее никогда,я просто захотела его в "личное пользование",потому как на тот момент он был "общий",я просто хотела всем доказать что он жениться,что он меня любит и т.д.
Самое удивительное,что теперь я хочу всем доказать,что вопреки их прогнозам,мы не разведемся,что мы проживем долгую и счастливую жизнь... что мои дети вырастут с отцом,что я смогу его воспитать,переделать ...
Только мне кажется я проиграла эту игру... я своим самолюбием "я могу,я сделаю!" сломала себе жизнь... я перестала что строить,я погибла на стройке семейной жизни.. я просто течу по течению...
Где мне взять сил и бросить все это?! Где мне взять сил,всем сказать"Я проиграла! Вы были правы! Мы разводимся!!!" Сейчас он ушел,он полез на меня с кулаками и я его выгнала,это уже не первый раз,нас помирят или он сам придет и я прощу...
Мой брак-это не любовь,это привычка..причем видимо,дурная... я привыкла,что денег,вроде мало но есть...что секс вроде плохой,но я его уже и не хочу.. у детей есть папа,у меня муж,мы привыкли все окей...

итог,мне 21 год,двое детей,привычка к мужу и сломанная жизнь..