+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Я ошиблась...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Я ошиблась...

посмотри внимательно на детей, а потом посмотри на мужа - хочешь чтобы дети были на него похожи? и на себя посмотри.
    =======

Tata19 offline Старожил Tata19 10

никто не сможет тебя сподвигнуть на развод пока ты этого не хочешь....или любишь!
    =======

без пароля Гость

Я наверное,просто боюсь остаться одна... как говорится,хоть кривой,хоть косой.но лишь бы мой...муж...
    А еще ,я по ходу дела завишу от людского мнения... я уже заранее боюсь,клейма "разведенная", "её бросил муж" и т.д.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

так если ты первая пойдешь и подашь заявление

то это ты его бросила..
    =======

без пароля Гость

Тань,спасибо... я подумаю...
    Сейчас приезжала моя сестра(за его вещами),сказала,либо ты его терпишь таким,либо разводишься...и началось,что то типа,сама виновата,он сказал,ты первая начала...я слушала,слушала..и когда она уходила,сказала ей "Больше не приходи!",не знаю,почему я так сказала,я решила,что это самые правильные слова...но теперь на душе муторно...

а почему за ЕГО вещами приходит ТВОЯ сестра?
    или это нормально,что ТВОЯ сестра мало того что забирает ЕГО вещи,так еще и НЕ на твоей стороне...?что значит терпишь?вообще то хочется ЖИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ!
    =======

без пароля Гость

Моя сестра всегда его поддерживала,плюс она живет с его дядей(любоффь..),она просто помнит,что яскандальная была в детстве с ней,поэтому считает,что и сейчас я любого доведу.... она считает,чтонельзя вставать на чьюлибо сторону нельзя,потому как её здесь не было,мы смужем говорим разное,и соответсвенно она не верит нам обоим.... а то что поверить сестре надо бы..она не понимает... она сказала,если я хочу его исправить,то это только развестись с ним и тогда когда он ЖЕНИТСЯ НА ДРУГОЙ,он будет другим,хорошим примерным семьянином.... КЛАСС...

у меня зарядка от ноута сломалась...скоро останусь без связи с внешним миром))))))

детский сад.....слов нет!
    =======

без пароля Гость

сестре 28,опыт есть большой... моя родня не мечтает...деньги давали,чтобы "помогать молодым",на подарки давали в долг..

Halve offline Форумчанин Halve 10

Смотрела фильм "Москва слезам не верит"?Там главная героиня во второй серии говорит :"В 40 лет жизнь только начинается, я теперь это точно поняла"....а тебе только 21.....все еще впереди))))Пересмотри этот фильмец очень жизненный, хотя и советских времен

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>