-
Re: Я ошиблась...
посмотри внимательно на детей, а потом посмотри на мужа - хочешь чтобы дети были на него похожи? и на себя посмотри.
=======
-
-
никто не сможет тебя сподвигнуть на развод пока ты этого не хочешь....или любишь!
=======
-
-
Я наверное,просто боюсь остаться одна... как говорится,хоть кривой,хоть косой.но лишь бы мой...муж...
А еще ,я по ходу дела завишу от людского мнения... я уже заранее боюсь,клейма "разведенная", "её бросил муж" и т.д.
-
-
так если ты первая пойдешь и подашь заявление
=======
-
-
Тань,спасибо... я подумаю...
Сейчас приезжала моя сестра(за его вещами),сказала,либо ты его терпишь таким,либо разводишься...и началось,что то типа,сама виновата,он сказал,ты первая начала...я слушала,слушала..и когда она уходила,сказала ей "Больше не приходи!",не знаю,почему я так сказала,я решила,что это самые правильные слова...но теперь на душе муторно...
-
-
а почему за ЕГО вещами приходит ТВОЯ сестра?
или это нормально,что ТВОЯ сестра мало того что забирает ЕГО вещи,так еще и НЕ на твоей стороне...?что значит терпишь?вообще то хочется ЖИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ!
=======
-
-
Моя сестра всегда его поддерживала,плюс она живет с его дядей(любоффь..),она просто помнит,что яскандальная была в детстве с ней,поэтому считает,что и сейчас я любого доведу.... она считает,чтонельзя вставать на чьюлибо сторону нельзя,потому как её здесь не было,мы смужем говорим разное,и соответсвенно она не верит нам обоим.... а то что поверить сестре надо бы..она не понимает... она сказала,если я хочу его исправить,то это только развестись с ним и тогда когда он ЖЕНИТСЯ НА ДРУГОЙ,он будет другим,хорошим примерным семьянином.... КЛАСС...
у меня зарядка от ноута сломалась...скоро останусь без связи с внешним миром))))))
-
-
детский сад.....слов нет!
=======
-
-
сестре 28,опыт есть большой... моя родня не мечтает...деньги давали,чтобы "помогать молодым",на подарки давали в долг..
-
-
Смотрела фильм "Москва слезам не верит"?Там главная героиня во второй серии говорит :"В 40 лет жизнь только начинается, я теперь это точно поняла"....а тебе только 21.....все еще впереди))))Пересмотри этот фильмец очень жизненный, хотя и советских времен
-