+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Я ошиблась...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Я ошиблась...

вот ненавижу эту фразу)))))) Это значит,для счастья еще до хрена сколько ждать что ли?)))

Halve offline Форумчанин Halve 10

Это значит, что не надо бояться менять свою жизнь....и счастье приходит в любом возрасте.....и что значит ждать?))))

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

+1000
    я через много прошла... и тоже в 21 было 2 детей... в 31 я встретила свою любовь и сейчас ни о чем не жалею..
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Тебе только 21 год. Это так мало. Всё у тебя наладиться. Но только если ты сама решишь,как дальше поступить.
    Ударил один раз,ударит и второй, а там где второй раз там постоянные избиения. Думаешь ты его исправишь,не надейся. Выбор твоей судьбы только за тобой.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

По-моему это твоя уже далеко не первая тема, я думала вы уже развелись. Моё мнение - развод, без альтернатив, то что он вытворяет не должен вытворять мужчина, в полном смысле этого слова, какой бы дурой/стервой/истеричкой жена не была. Ты давала ему много шансов и много времени одуматься.

Отправка отредактированного (20 Jan 10 20:35)

Сорри своя... Гость

Нет,мы не развелись...
    Я была у одного мужчины(ну,знахарь,колдун,как еще назвать я не знаю) он четко сказал мне где лежат и какие вещи которые нам дарили и из за которых у нас происходили вот эти срывы... я дома проверила так и есть... сейчас вот почти все повыкидывала.почти все почистила.... живем с мужем хорошо(тьфу,тьфу,тьфу),а то я суеверная стала... периодически,буду ездить в эту глухую деревеньку...чтобы очищаться от негатива.... он сказал,что это почти всю жизнь нам будут делать(если не переедим в другой город) делает это кое кто из родных...
    Я в принципе догадывалась,что это явно не просто так.... человек не может брать вот так и в секунду меняться....

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Выскажу свое мнение из прочитанного.

Себя любить надо. Есть психология победителя, а есть жертвы. И если ничего с собой не делать, так всегда жертвой и оставаться, с этим мужчиной или с другим... И если не менять себя, история будет повторяться (в некоторых философиях считается что проблема нам из прошлой жизни достается и мы приходим в мир чтобы ее решить.. а можно и до следующей жизни не решить....)
    в общем нужно разобраться в себе. а потом попытаться разобраться в мужчине который рядом.

я не буду делать выводы - типа развод раз руку поднял. потому что мы не знаем как поднял, в какой ситуации, что этому предшествовало. довести можно любого человека. в общем судить об отношениях чужих людей последнее дело.

а вот по постам автора явно понятно что нужно начинать себя любить и уважать, понять себя, развиваться самой... а остальные решения походу прийдут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4