-
Re: Я ошиблась...
прости ,но ты опять его оправдываешь!для чего?для того что бы после очередного застолья получитьв лицо?не понимаю я этого!!!!!про то что располнела,я тоже после родов поправилась на 20 кг!(во время Б на 28!)и ничего пришла в форму и снова вешу 56!тяжело было а что делать?!здоровье найдется,было бы желание!тебе всего 21!!!!!а ты опускаешь руки!про чужого дядю,знаешь лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!!!про залет....окей не по залету,но муж то у тебя какой хитрый,получается если забеременеешь то поженимся,а нет и любовь вся испарилась....вот и вся сущность...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЧТО БЫ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПИСАЛИ,ТЕБЕ НУЖНО САМОЙ РЕШИТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ,ВОТ ТАК ВОТ ЖИТЬ???И С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ТЫ МНОГОЕ СМОЖЕШЬ!ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ,НЕ РАДИ НЕГО!А ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!
=======
-
-
а ты не знала,что за неграмотного замуж выходишь? образование - это вопрос культуры и воспитания - тут уж ничего не исправишь...
=======
-
-
ой
девочки, ну зачем так рано замуж, да еще двоих детей заводить!? потому что кто-то там бесплодный.
получается маме с папой своим ты родила новых детей...а не внуков
не знаю, что сказать, в 18 лет я мечтала о принце, но не о настоящем браке с бытом, ссорами и мокрыми пеленками...Зачем так рано созревать, бежать впреди паровоза, не 19 век уже.
Брак-это тяжелый труд, так говорила одна наша препод-ца в вузе, в 18 лет я этого не понимала, зато поняла теперь.
о рукоприкладстве, позволил один раз, сделает в следующий.
кстати как и анькин жалею, в 21 один год я бы поступила по-другому, и выбрала бы другого мужчину. а теперь в 31 с ребенком..
Отправка отредактированного (23 Dec 09 16:51)
-
-
да,какие мама с папой????
о чем вы???77 я родила детей нам с мужем,и дело не в возрасте,а в том,что розовые очки,стали черно белыми... о том,что я в них ничего не замечала, ни Амлет,ни шАфер,ни М-О-Иковский...
Бы ла дурой,буду становиться умной,боюсь просто что моя жалость будет сильнее и простит его...
-
-
ну смотри.. если хочешь чтобы твои дети были такими же
"умниками" как твой муж - продолжай с ним жить. продолжай показавать им какая должна быть "семья", пусть дочка привыкает что когда отец бьет мать - это в порядке вещей, второй ребенок кто, мальчик или девочка? если мальчик ? - пусть он видит как должен вести себя "настоящий мужчина"... продолжай...
к 5 годам у тебя дети будут говорить так же как и муж...
а в 30 лет ты будешь выглядеть на 45...
ты говоришь что боишься показать другим что они были правы.. они говорили что вы разведетесь и вы развелись.. а тебе извини ни пох... на других? им до тебя вообще никакого дела нет, им языками просто почесать охото, в чужом белье поковыряться.. ну ладно, ну скажут они - через год уже никто и не вспомнит кто с кем и когда развелся.
Отправка отредактированного (23 Dec 09 18:26)
=======
-
-
полностью согласна с девочками!
в свое время мне мама говорила -Таня,гулять и спать можешь хоть со всей Москвой,а вот замуж ты должна выйти за человека из хорошей,благополучной семьи,что б он образован был и что бы ты была ЗА мужем!
я тоже рано вышла замуж в почти 20 лет,муж на 5 лет старше и я ЗА мужем!У нас есть ребенок и я уверена что мой мужчина не позволит себе что бы мы сидели на шее родителей,оскорблять родственников и уж тем более поднять руку!Вот это и есть уверенность в мужчине!и это состовляющее семейного счастья!И поверь все у тебя будет,если ты захочешь!А если будешь ныть и жалеть его то как уже написано выше к 5 годам у тебя дети будут говорить так же как и муж...
а в 30 лет ты будешь выглядеть на 45...!!!!
=======
-
-
я блин уже сама запуталась...
он аботат,аньше неплохо за абатывал.. вот тогда то и были шубки...ага ,а теперь поржать,оказывается он должен за браслет деньги...моей маме... наверно,в какой то момент..он меня разлюбил что ли...
-
-
да не разлюбил он...
просто у вас двоих в одной месте еще детство играет, а вы уже решили семью строить.. пупсиков лучше бы купили и их нянчили..
или это какая-то разводка.. на какой-то бред смахивает... или же вы от мужа не далеко ушли.. два сапога пара. Детей только жалко - если они действительно у вас есть..
Отправка отредактированного (24 Dec 09 14:12)
=======
-
-
Тань, тебе время не жалко своего?
Насколько я поняла, и даже в этом глубоко убеждена, подобная тема уже была, там где муж на ее маму руку поднял, из-за того, что она сделала ему замечание, а сама автор улетела в шкаф... Это не излечимо. И виновата в этом автор темы, и ее муж, и даже их родители, т.к. плохому танцору всегда яйца мешают...
У нас тут вообще-то очень мало людей с детками погодками
)))
ЛЮДИ!!!!!!!!ЭТО НЕ Я!!!!!!!

=======
-
-
В 21 год жизнь не кончается, а только начинается))))Ты что..терпеть постоянные побои это уже слишком....я так поняла вы живете с твоими родителями, а они это не замечают?Я считаю надо просто взять себя в руки, собраться с силами и послать его))))Родители тебя всегда поддержат и морально и материально)))Встретишь своего принца и будешь счастлива....твое главное счастье-то детишки)))
-