+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Я ошиблась...

Tata19 offline Старожил Tata19 10

Re: Я ошиблась...

прости ,но ты опять его оправдываешь!для чего?для того что бы после очередного застолья получитьв лицо?не понимаю я этого!!!!!про то что располнела,я тоже после родов поправилась на 20 кг!(во время Б на 28!)и ничего пришла в форму и снова вешу 56!тяжело было а что делать?!здоровье найдется,было бы желание!тебе всего 21!!!!!а ты опускаешь руки!про чужого дядю,знаешь лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!!!про залет....окей не по залету,но муж то у тебя какой хитрый,получается если забеременеешь то поженимся,а нет и любовь вся испарилась....вот и вся сущность...

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЧТО БЫ ТЕБЕ ТУТ НЕ ПИСАЛИ,ТЕБЕ НУЖНО САМОЙ РЕШИТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ,ВОТ ТАК ВОТ ЖИТЬ???И С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ТЫ МНОГОЕ СМОЖЕШЬ!ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ,НЕ РАДИ НЕГО!А ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

а ты не знала,что за неграмотного замуж выходишь? образование - это вопрос культуры и воспитания - тут уж ничего не исправишь...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

ой

девочки, ну зачем так рано замуж, да еще двоих детей заводить!? потому что кто-то там бесплодный.
    получается маме с папой своим ты родила новых детей...а не внуков

не знаю, что сказать, в 18 лет я мечтала о принце, но не о настоящем браке с бытом, ссорами и мокрыми пеленками...Зачем так рано созревать, бежать впреди паровоза, не 19 век уже.
    Брак-это тяжелый труд, так говорила одна наша препод-ца в вузе, в 18 лет я этого не понимала, зато поняла теперь.

о рукоприкладстве, позволил один раз, сделает в следующий.

кстати как и анькин жалею, в 21 один год я бы поступила по-другому, и выбрала бы другого мужчину. а теперь в 31 с ребенком..

Отправка отредактированного (23 Dec 09 16:51)

без пароля... Гость

да,какие мама с папой????
    о чем вы???77 я родила детей нам с мужем,и дело не в возрасте,а в том,что розовые очки,стали черно белыми... о том,что я в них ничего не замечала, ни Амлет,ни шАфер,ни М-О-Иковский...

Бы ла дурой,буду становиться умной,боюсь просто что моя жалость будет сильнее и простит его...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ну смотри.. если хочешь чтобы твои дети были такими же

"умниками" как твой муж - продолжай с ним жить. продолжай показавать им какая должна быть "семья", пусть дочка привыкает что когда отец бьет мать - это в порядке вещей, второй ребенок кто, мальчик или девочка? если мальчик ? - пусть он видит как должен вести себя "настоящий мужчина"... продолжай...
    к 5 годам у тебя дети будут говорить так же как и муж...
    а в 30 лет ты будешь выглядеть на 45...

ты говоришь что боишься показать другим что они были правы.. они говорили что вы разведетесь и вы развелись.. а тебе извини ни пох... на других? им до тебя вообще никакого дела нет, им языками просто почесать охото, в чужом белье поковыряться.. ну ладно, ну скажут они - через год уже никто и не вспомнит кто с кем и когда развелся.

Отправка отредактированного (23 Dec 09 18:26)
    =======

Tata19 offline Старожил Tata19 10

полностью согласна с девочками!
    в свое время мне мама говорила -Таня,гулять и спать можешь хоть со всей Москвой,а вот замуж ты должна выйти за человека из хорошей,благополучной семьи,что б он образован был и что бы ты была ЗА мужем!

я тоже рано вышла замуж в почти 20 лет,муж на 5 лет старше и я ЗА мужем!У нас есть ребенок и я уверена что мой мужчина не позволит себе что бы мы сидели на шее родителей,оскорблять родственников и уж тем более поднять руку!Вот это и есть уверенность в мужчине!и это состовляющее семейного счастья!И поверь все у тебя будет,если ты захочешь!А если будешь ныть и жалеть его то как уже написано выше к 5 годам у тебя дети будут говорить так же как и муж...
    а в 30 лет ты будешь выглядеть на 45...!!!!
    =======

без пароля... Гость

я блин уже сама запуталась...
    он аботат,аньше неплохо за абатывал.. вот тогда то и были шубки...ага ,а теперь поржать,оказывается он должен за браслет деньги...моей маме... наверно,в какой то момент..он меня разлюбил что ли...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

да не разлюбил он...

просто у вас двоих в одной месте еще детство играет, а вы уже решили семью строить.. пупсиков лучше бы купили и их нянчили..

или это какая-то разводка.. на какой-то бред смахивает... или же вы от мужа не далеко ушли.. два сапога пара. Детей только жалко - если они действительно у вас есть..

Отправка отредактированного (24 Dec 09 14:12)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Тань, тебе время не жалко своего?
    Насколько я поняла, и даже в этом глубоко убеждена, подобная тема уже была, там где муж на ее маму руку поднял, из-за того, что она сделала ему замечание, а сама автор улетела в шкаф... Это не излечимо. И виновата в этом автор темы, и ее муж, и даже их родители, т.к. плохому танцору всегда яйца мешают...

У нас тут вообще-то очень мало людей с детками погодками )))

ЛЮДИ!!!!!!!!ЭТО НЕ Я!!!!!!!
    =======

Halve offline Форумчанин Halve 10

В 21 год жизнь не кончается, а только начинается))))Ты что..терпеть постоянные побои это уже слишком....я так поняла вы живете с твоими родителями, а они это не замечают?Я считаю надо просто взять себя в руки, собраться с силами и послать его))))Родители тебя всегда поддержат и морально и материально)))Встретишь своего принца и будешь счастлива....твое главное счастье-то детишки)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>