наверное я сейчас напишу все слишком грубо,извини заранее ,но после прочитанного это мое мнение,я никому его не навязываю....

ты пишешь,что вот мол влюбилась и всем хотела доказать что он тоже любит и женится,однако прости замуж ты вышла по русски говоря по залету,я ведь правильно поняла....и что ты этим доказала,ты думаешь этим можно привязать мужчину????то что он гулял,а с появлением ребенка думаешь можно мир и мужчину изменить,НЕТ!!!!

потом,вот мол он неплохо зарабатывал,НО потом мы сели на шею родителей!ты действительно считаешь это нормальным?а что работу найти нельзя?здоровый молодой мужик с двумя детьми и женой садится на шею тестю и теще!5 баллов!Но ИМХО это не мужик!
ты пишешь вот типо шубу купил и не упрекает!У меня 2 шубы и что дальше?думаешь всех упрекают?бред!про брюлики и шопинг порадовало,он знает что ты хочешь может ЗАНЯТЬ денег,но сделать тебе подарок!потом выкручиваться и при этом сидеть опять же на шее у твоих родителей!!!!
про то что у вас нет интересов,что он книжки не читает,а ты когда его женить хотела ты о чем думала?семейная жизнь это не только секс ежедневный!
про секс если человека не хочешь,по мне это верный признак того что нечего с ним делать!
Как может человек любящий свою жену говорить гадости про ее родственников?рукоприкладство для меня вообще не понятно и не приемлимо!на х... с пляжу!умник нашелся!дай ему в лоб хорошенько сковородкой пару раз пусть прочухается!

ПО МНЕ НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ,ТЫ МОЛОДА ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!ПРОСТО РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТЕБЕ ВАЖНЕЕ ВОТ ТАК ЖИТЬ ИЛИ ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО?ПОДУМАЙ О ДЕТЯХ!!!!А САМОУБИЙСТВО НЕ ТОЛЬКО ГРЕХ БОЛЬШОЙ,НО И ДУРЬ!