я просто сейчас в прострации,поэтому не все дописываю...
у него у двоих друзей,после свадеб и попыток сделать бебиков,выяснялось бесплодие у жён.. поэтому он уже когда решили пожениться(решили в марте!,сьездили к моим родственника в др.город,знакомиться),сказал,давай перестанем предохраняться,ну и как толькодети женимся.. в апреле я залетела,в июле поженились... поэтому я как бы не считаю это-свадьбой по залету! к родителям на шею,тоже как то нечаяно сели(я захотела жить у себя,потому как мне не нравилась егоквартира,его бабушка и бабушкина кошка),а там мы редко ходим в магазин,просто раз в неделю,две папа всегда заезжает в метро,или ашан на рынок и закупается...брать с нас деньги отказались..поэтому мы вроде покупали что то по мелочам... так и повелось... он работает просто стал намного меньше зарабатывать...(раньше не меньше 5 в будний день,а в выходные начиная с 10-15),теперь может и в выходной 2,5-3 принести

сомневаюсь,я что у меня все впереди с двумя детьми... да и не захочется,чтоб они жили с чужим дядей,
равнодушие к сексу сначала началось,в беременость,мне нельзя было и я как бы привыкла,что его нет месяцами... + я оч располнела(а похудеть не могу...,здоровье не позволяет) и уже появилось стеснение... про книжки и правда,он вообще ничего не читал,у них дома и книг нету ни одной... у него только желчь и зависть(собчак ,кабаева,хакамада и т.д.,пробились одним местом, всех остальных устроили мамы,папы и т.д.) злиться,вечно увидит инамарку,и начинается"Да,еслиб у меня папа был такой,я б уже на бентли ездил...)))) не видела я этого всего до свадьбы или не хотела видеть... про самоубийство пошутила))))))

про рукоприкладство.и оскорбления,вы сами видите,я опять ищу оправдания,опять...
а зачем?! Нахрена он мне нужен?! Как не дать слабинку и все таки развестись???????!!!!!!!!!!!!!!!
Я верю в Бога и боюсь ада...