+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Я ошиблась...

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Мне вот кажется

ЧТО ТЫ МОЛОДАЯ ДУРА, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ОПАСНОСТИ И ОСТАВЛЯЕТ В ОПАСНОСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ.
    Если дурость возрастная, то нужно срочно разводиться... и не просто разводиться, а обеспечить свою безопасность и безопасность детей в момент расхода - пока кровь горяча. Развод - лучшее оправдание и повод для пьянки у мужчин.

Если дурость не возрастная, а такая вот... природная, то живи, как знаешь, запишись на десять курсов по сохранению семьи. Только не забудь еще курсы бокса, и оказания первой помощи - пригодится детям оказывать однажды после "разговора" с папочкой.
    А еще обзаведись контактом неплохого пластического хирурга, чтобы поставил нос на место, когда муж случайно его свернет.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Re: Мне вот кажется

не могу не согласиться со всеми Мышкиными словами.
    Как ни прискорбно заметить, но почти во всех твоих постах я узнаю себя (правда получила я только 1 раз). Эх, и чего я не убежала в 20 лет... Хотя с другой стороны, у меня дочка, я пережила спокойно декрет, вышла на работу, смогла не зависеть материально. Но мне 29.
    Если бы ушла в 21-22 жизнь скорее всего была бы другой.
    Но итог один - живем мы отдельно и вместе жить не будем, развод вопрос времени.
    Если ты готова терпеть его какое-то время и уверена, что он не начнет бить детей и тебя регулярно, то можно и пожить и встать на ноги. Но развод будет все-равно. Это вопрос времени, имхо. вы слишком разные, и это не кризис первого ребенкина года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр