+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Депрессия... конец света.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Re: Депрессия... конец света.

Lukavo писал(а):

> Детей рожаешь для того, чтобы у них были свои дети... у которых
    > тоже были дети...
    > Люди умирают, но Человечество остается... стараниями матерей,
    > их бессонными ночами...
    > Мать своими руками, своими усилиями, своими жертвами создает
    > Вечность...
    > Которой может не быть от прилетевшей из Космоса кометы. И вот
    > тогда это действительно становится напрасно. А значит это
    > реально "конец света", он в головах конец.

Полностью согласна с этим утверждением!
    Так правильно, видимо, я свою мысль не выразила... Именно так, не суть во мне (хотя в 30 лет умирать не очень хотелось бы), в большей степени за детей болит душа, я им жизнь дала и как мать обязана защитить от всего, а тут... бессилие и безысходность.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Значица так))) Про комету не скажу-не знаю)) Про календарь майя-вот почему люди все любят понимать буквально)))Майя говорили не о конце света, а о конце мира,им привычного. Т.е. грубо говоря-ну вот по астрологии началась эра Водолея-для предыдущей эры конец света тоже,а нам-то пох по большому счету)). Так что не тревожьте бедных майя,они,бедные,изворочались все на том свете)).

Милашка offline Старожил Милашка 10

Часто думаю на эту тему, но стараюсь эти мысли от себя отввести! Ну во первых сколько таких концов света нам уже обещали! Помню еще школьные годы говорили что в 2000 году будет конец ничего живы все....
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

зачем переживать о том что не можешь изменить? надо жить и наслаждаться жизнью! радоватся каждой минуте и не терять время зря. а если ты узнаешь что тебе через месяц кирпич на голову упадёт тоже будешь сидеть и переживать?
    и даже если он будет я радуюсь что родила дочь что уже знаю что это такое, что вышла замуж и живу с любимым человеком. кароче надо на всё смотреть позитивно. и даже если жизнь наших дитей прикратится в 2012 можно порадоваться что они умрут безгрешыми и будут в раю. визде даже в самом плохом можно найти позитив токо надо его искать!

Отправка отредактированного (25 Dec 09 15:08)
    =======

qqqqq Гость

вобщем ща я напишу, что вычитала))))

прочитав про Нибиру (десятую планету), которая, вроде приближается к Земле и в 2012 должна прилететь, я первым делом полезла искать сообщество астрономов кто, как не они, должны ее видеть уже со своим оборудованием. Так вот, они ее не видят и называют оккультным бредом. Уже легче))))

А насчет смены эпох майя... ну возможно, конечно... но что ж теперь, организованно всем ползти на кладбище? если этого не избежать, значит, станем свидетелями великого события.

кстати, есть мнение, что шестой рассой (мы пятая) станут дети-индиго, которые начали рождаются с 80 года

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

На меня тоже пару раз накатывало беспокойство по этому поводу (правда их разряда - а что я, конкретно я, песчинка в океане, могу сделать, чтобы это предотвратить)...
    И вот можете считать мне ненормальной, но мне кажется, что всякие гадости к нашей планете притягиваются из занегативных мыслей, настроя, поступков.. т.е. так же, как и к отдельному человеку, только в других масштабах... И я решила что как минимум я могу думать позитивно о том, что эта планета(или комета, или кто она там) нас минует, при этом продолжать жить, развиваться и делать по капельке мир вокруг лучше... и может если нас будет много таких, позитивно настроенных, то все повернется в лучшую сторону??!!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2