+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Проблема в семье

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Проблема в семье

Называется дорвалась я до форума, а то с новой работой не посидишь тут)))
    Таня Lukavo и остальные девочки помогите.
    Есть у нас в семье (на протяжении всей ее истории) одна повторяющаяся проблема, которую решить мы не в состоянии. А именно внимание ко мне.
    Что я под этим подразумеваю: со мной надо говорить, меня надо как минимум поцеловать на ночь и с утра, секс не один раз в неделю, а чаще. Да, безусловно, все это у нас есть, но как оказалось такие моменты, как 9отсутствие внимания) не редки. Повторюсь - нехватка именно того внимания что я прошу.

Естественно мы пытаемся это решить. И искали с чего это все началось - Саша решил что корни растут из детства, а точнее кто кого воспитывал. Меня мама (отца нету) его отец (мама есть). Соответственно мне всегда доставались ласка и внимание, а Саше что-то другое, отцовское.

Потом подумали что это мой эгоизм, что это как таблетка для меня поссорится на пустом месте раз в месяц (его слова) и успокоится.

Сейчас уже дошло до того, что мы почти по мирному разошлись, но вовремя эмоции подстегнули не совершать ошибку и Сашой было сказано, что он завидует людям которые могут спокойно общаться, которые могут меняться если обстоятельства требуют и что в будущем он не оправдает моих надежд.
    Он старается, это видно, даже придумали кодовое слово если мне будет ооочень не хватать внимания. Но как всегда это только на первые две-три недели, а потом как-будто все забывается, а у меня накапливается весь этот негатив.
    Мне в принципе (уже) и надо всего ничего: если ты сидишь играешь - ну положи руку на мою голову или ногу (кровать рядом), или я пришла ужинать то посиди со мной как я всегда с тобой сижу и ужинаю, или ущипни за попку невзначай, поцелуй лишний раз.

Я готова идти на компромиссы, искать решения, возможно менять что-то в себе. Хотя пока пишу это, в голове сверлит мысль что и он тоже должен искать компромиссы и хоть немного, но поменять себя.

Не подумайте, он не черствый (хотя во время обиды именно это слово у меня в голове) он просто такой....телец)))))

Таня помоги, покажи или направь в нужную сторону мои мысли и поступки.
    =======

Re: Проблема в семье

Ах да, про свое поведение не написала. Можно сказать что меня у него много. Я все время лезу к нему, то обниму, то поглажу, то поцелую. Ему даже иногда бывает не приятно что я так часто лезу. А я даже не знаю откуда у меня это. Со всеми бывшими было просто наоборот - ко мне лезли и меня "вылизывали". А тут, как будто он медом с карамелью обмазан.
    А мне так хочется чтобы мы с ним ролями поменялись, пусть не навсегда, но хотя бы 5050.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

я другая Таня. Не настаивай. У нас почти та же ситуация была и первые звоночки от этого пошли. В итоге мне было сказано,помимо прочего-ну мы же вообще разные,мы даже отношения по-разному воспринимаем. Хотя,я лишний раз убеждаюсь,что просто идеализировала обычного человека с недообычными потребностями.

Неж тут я думаю немного по другому. тут каждый понимает что есть несостыковка и пытается ее решить. И я его не идеализирую, я знаю до какого момента можно ныть а где нытье уже не поможет))))))
    =======

Моядорогуша Гость

Для выплескивания таких эмоций у меня есть сынуля. Я его просто зацеловываю. Порой муж уже обижается, что его самого лишний раз не обниму и не поцелую. Сначала мужу много было моего внимания, я перестроилась, есть сын - "облизываю" его, а муж теперь страдает.

гы я уже о собаке подумываю)))))) да даже прошу купить, но он отказывет. Причем хотим оба французского либо мопса, но квартира съемная и ухаживать за ней нету времени. я бы ее затискала бы)))))))
    ребенка пока рано. а там как Бог даст.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Тотошка, а ты "5 языков любви" читала? Мне почему-то сразу эта книжка вспомнилась. Видимо, у вас с мужем языки любви разные. У тебя "прикосновения", а у него... а что у него? Как он проявляет свою любовь к тебе? В книжке говорится, что человек проявляет свою любовь так, как он бы хотел, чтобы любили его. Собственно, у вас это и происходит.
    Там вроде было сказано, что делать, если языки любви не совпадают. Но я, честно, уже не помню, т.к. у нас с мужем языки совпали я уже не концентрировалась на этой теме.
    Почитай, если не читала еще. Наверняка какие-то идеи оттуда почерпнешь!

Жук offline СуперСтар Жук 10

терпеть не могу такое поведение,у меня муж такой - ему все время что-то нужно,а подстраиваться под то,что мне нужно меньше внимания и меньше прикосновений и вообще всего поменьше (кроме секса) он не хочет. Жить периодически оч.трудно,но возможно. Хотя реально многие вещи делаются из последних сил - подумай об этом,возможно твоей половине просто не всегда хочется что-то такое сделать для тебя (даже если он очень любит) - просто нет настроения или сил - нужно принять как есть. А вообще прикосновения это очень удобный язык любви - с помощью него можно любой конфликт решить (у меня язык помощь,например) - и прикоснуться многим легче,чем помочь,меня вот прикосновения раздражают в принципе,вплоть до чесотки по коже. Представь,что ему так же...
    =======

Ну ему точно не также)))))) он любит чтобы его погладили и чмокнули.

мой язык внимание а его язык помощь. книжку эту уже давно читала, надо будет снова перечитать.
    а он ее читать не хочет(((( хотя может быть она б ему открыла на многое глаза. хотя....если один из нас знает как этого достичь - это уже хорошо.
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Мне раньше внимания от мужа не хватало (кстати он тоже телец ),периодически сообщала ему об этом. А вот после рождения ребенка все поменялось,теперь ему не хватает внимания,хотя стараюсь ему его уделять,но ребенок очень много внимания забирает,теперь от ходит следом

Отправка отредактированного (31 Dec 09 14:39)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>