+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Проблема в семье

ищу выход Гость

Re: Проблема в семье

totoshka, как дела у вас? Прогресс есть? Как сестру встретили?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

ой, вчера собрала вещи. отпустил не глядя, даже кольцо обручальное принес - типа не забудь.
    потом помирились. рассказал какая я раньше была умничка, какие были методы чтобы он целовал меня. говори что раньше у меня все получалось, а теперь я видимо забыла это и начала фыркать и злиться. Господи как хорошо что такой человек рядом со мной.
    сестра его до сих пор у нас живет, я с ней сижу((((( вот каждый раз такое - она приезжает, потом оказывется что она к нам приезжает, а сижу с ней я. злости не хватает, но ему не говорю, молчу, т.к. не выгонишь же ее родную сестру.
    сейчас пока идилия с ним, пока все хорошо.
    Ищу выход - а у тебя что нового?
    =======

ищу выход Гость

Молодцы!) Рада за вас)) Про сестру-ты правильно делаешь, что злость свою не показываешь, родственников лучше не обижать)) а забота о них всегда приятна) думаю, он оценит))

А у нас похуже будет…разговаривать начали, но только по моей инициативе…он так и спит в другой комнате, говорит ему нужно время и пока он не знает как будут развиваться наши отношения и будут ли вообще…пока так.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

значит иди к нему и ложись рядом. а что делать?
    я со своим тоже только сама и иду мириться- он никогда не подойдет, хоть манатки собирай((((( он так и сказал давно - в нашей семье мириться идешь ты))))
    ты же знаешь, если начал разговаривать это уже больше половины сделанно! осталось совсем чуть-чуть. у них видимо обострение сейчас глобальное.
    терпения тебе (и себе)))) и сил пережить все это. я себя уже героиней считаю, после таких молчанок. уж лучше бы ударил, или я сковородкой...чем молчать неделями.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр