+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Кака стать счастливой?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Кака стать счастливой?

> он всегда должен говорить спасибо, вкусно. если не вкусно я и
    > сама пойму))))

А не подходит вариант говорить сразу после еды "Пожалуйста" самым искренне-любезным тоном? Многие люди при этом на автомате произносят "Спасибо" А если удивленно посмотрит, то сказать, что тебе было бы приятно услышать от него "Спасибо". Тем более, что и дочке нужен положительный пример перед глазами

> а ему пофих))) он просто ленится((((

Везет. Купите тогда посудомоечную машину и не мучьте друг друга)))

> Не всегда иной раз я не вижу, например ботинки в тёмной
    > прихожей. и это черевато тем что могу разбить нос, он и сам
    > спотыкается нг вместо того что б убрать только со злостью их
    > пиннает как будто это я их туда поставила

Сразу при чтении представляются неподъемные деревянные ботинки гигантского размера))
    Поверь, пиная свою обувь, он вряд ли винит тебя. Может он устал и ненавидит весь мир сейчас? Или может у него по жизни есть такие черты характера? Мне кажется, это лечится лаской и любовью с твоей стороны.

> "Он каждый раз не будет одной и той же фразой отделываться."
    > будет

А ты проверь Не может человек ежедневно на добрый поступок отвечать только одной злобной фразой )) Особенно если ты будешь говорить по-настоящему мягко, а не с осуждением, что мол тебе опять пришлось самой убирать этот дурацкий ковер.

> Нее на это я ему говорю что кот это приятное дополнение ко мне
    > и шел в комплекте так что без него никак))))

Кому-то приятное, кому-то сильно так_ себешное)) Более того, если муж в особой любви к кошаку не замечен, то я бы вообще пропускала объяснения, почему кота выбрасывать нельзя.
    =======

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Re: Кака стать счастливой?

А ответ про лягушек есть или каждый сам для себя его находит?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5