-
Re: Кака стать счастливой?
> неужели вы думаете что не напоминаю это сказала и забыла. не
> напоминаю это Я говорю раз в день а не в "режиме дятла"
А в течение двух недель ежедневно - это не "режим дятла"? Тут же сроки относительны: можно за час 5 раз напомнить, можно за две недели 15 раз, можно за год по разу в месяц. Совершенно одинаковое капание на мозг, только период отличается (но при этом и общее время увеличивается).
> у мужа обязанности есть, он должен мыть посуду и полы. посуду
> мыть каждый день полы через день. в итоге полы хорошо если раз
> в неделю моются а в комнате он их не моет потому что в комнате
> с пола надо сначала игрушки убрать
А какого фига тогда он должен вытирать пыль с тумбочки и пылесосить диван, если обязанности у него совсем другие?? 
> ему объяснялось что мне это важно что б почувствовать заботу,
> что б он показал что ему мя жалко он обо мне заботится.
У него пока другое понимание о заботе. А учитывая, что ты еще и благодарить пока что не умеешь за это, а лишь скандалишь, не получив нужноого, вообще нет ничего удивительного, что он еще не понял твоих объяснений.
Когда мне срочно приспичило, чтобы муж мне каждый раз открывал дверь в машине с улицы, весь его негатив закончился буквально за пару дней. Потому что не было границ моей радости от этого _нужного_мне_ поступка. И это при том, что у него в семье такое внимание к женщине считается противоестественным и неподобающим нормальному мужчине
> А примерно так, ему плевать на порядок, на то готовлю ли я
> есть, стираю ли я и глажу ли я. а мне не плевать что кушает ну
> если не муж то мой ре (а всем извесно что проще сделать
> сковородку котлет чем одну котлетку), мне не плевать в
> свинарнике ли сидит мой ре или в нормальной комнате. да это всё
> надо МНЕ а ему всё равно!
Ну тебе наплевать, устал ли он на работе, объездив н-ное количество мест. И уверена, ты его не благодаришь за принесенные в дом деньги. А почему? Получается, ему надо работать, чтобы содержать даже если не тебя, то хотя бы ребенка (а все знают, что подросшие дети требуют приличных расходов), а тебе все равно?
> да не совсем я ему говорю ты посуду помыть не хочешь. он
> говорит "нет"
А что он мог сказать??? "Хочу"??
Ты часто "хочешь" помыть посуду? Я, например, никогда
Хотя люблю чистую посуду, и не признаю скопления грязной на кухне. Тем не менее ничто меня не заставит на вопрос, не хочу ли я помыть посуду, ответить положительно
Так же и с другими вопросами типа "не хочешь ли пришить пуговицу/не хочешь ли убраться/не хочешь ли поработать/не хочешь ли выбросить мусор". Ответ всегда будет "нет"
=======
-