-
Re: Кака стать счастливой?
Lukavo люблю я твои ответы. ты полагаешь что стоит наступить себе на горло и требовать, ругаясь и потом не разговаривая. а тот ли я результат я получу?
"Но ты подумай, может и правда не надо так часто мыть пол? Или надо как-то оптимизировать уборку игрушек с пола?
Я засекала, у меня на это уходит полчаса. После этого я явно не способна еще что-то убирать. Вот сейчас у меня на полу просто бедлам, и я не знаю куда это убирать, поэтому я сижу тут вместо уборки..."
у мя кот и его шерсть везде ну и дочь играет на полу а почему-то пол даже если мыть каждый день всё равно грязный, а она игрушку с пола и врот засунуть может, я не педант но и стоматита не хочу. а по поводу свинарника, ребёнок не привыкший жить в частоте и не привыкший за собой убирать, ну как это сказать... кароче маме не когда меня было учить а в какойто момент она не смогла за мной убирать кароче это очень не удобно... да и я себе этим жизнь планирую облегчить. мне хватит мужа который вообще за собой неубирает
Натя
это его новая обязаннасть которую я попыталась ввести после того что с сентября по ноябрь он дома перестал делать вообще что либо
"Ну тебе наплевать, устал ли он на работе, объездив н-ное количество мест. И уверена, ты его не благодаришь за принесенные в дом деньги. А почему? Получается, ему надо работать, чтобы содержать даже если не тебя, то хотя бы ребенка (а все знают, что подросшие дети требуют приличных расходов), а тебе все равно?"
а это уже немного другая тема. не так давно мой муж 7 месяцев сидел без работы и сильно не напрягался в поиске её и в подработке (за 7 месяцев целую 1000 руб принёс) и мы сидели и проедали сбережения и то что мне платили. потом он нашел работу и "зазвездился". когда я говорида что устала он говорила "да чё устала то целый день дома сидишь и ничем не занимаешься" на что я сказала "давай менятся" (когда сидел без работы сказал что он годик пощет работу, если не найдёт то тогда я искать буду, и жили мы на 1500 в троём) я спросила "А чё так? будишь сидеть дома и ничё не делать" ответа я так и не получила. и в любой конфликтной ситуации на тему денег я готова выходить искать работу хоть завтра если он сядет с ре но он не сядет потому что блин это не самая простая работа. и я его за зарабатывание благодарить не буду, потому что я знаю чем это кончится (Знай женщина своё место)
-