-
Re: Кака стать счастливой?
Lukavo "Он от тебя требует что-то такое, что приличная женщина и жена делать не станет?
Стесняюсь спросить, что такого ужасного требует от тебя муж?"
дело не в том что требует, а как.
"И чьей женой ты бы хотела быть? Женой слуги или женой графа?"
женой то графа но вт чувство тако что скорее служанка чем жена
"А твой муж работает, потому что ему хочется?"
и хочется тоже он мне чесла с 8 начал говорить когда же эти празники закончатся хочу поработать. и не потому что ему дома плохо а потому что энергию девать некуда сам понимать начал что с жиру бесится
"Начни уважать мужа за то дело, которое делает он (и для которого он предназначен - зарабатывание денег!) - и он начнет уважать тебя."
да я его уважаю
"Тебя унижают не потому, что ты денег в дом не приносишь, а потому что ты отказываешься возвышать мужчину за то, что он это делает!
Деньги это лишь повод. Причина в том, что каждый мужчина мечтает об уважении. Его с детства воспитывали, что его задача - зарабатывать деньги и обеспечивать семью (а вовсе не мыть полы и посуду). Он свою Задачу выполняет хорошо и заслуживает похвалу!
Если он будет заласкан и за-восхищен - он будет и посуду мыть, и пыль вытирать.
Мужчины очень хорошо ведутся даже на грубую лесть."
да понимаешь вот сижу сейчас и пытаюсь понять скоко вешать в грамах. вот сколько раз в недеделю/день надо как аксиому хвалить его? я достаточно часто (ну на мой взгляд) говорю что он умный, сильный, хороший и пр. пр.
"Но если тебе муж, зарабатывающий деньги в кризис, не нужен, отдай его тому, кому он пригодится."
нужен и дело даже не в заробатывании. мне именно этот муж нужен. мне именно с ним хорошо потому я тут и общаюсь.
"Если ты хочешь жить со своей копией - смотрись в зеркало."
боже меня спаси от такого кошмара да я б с сама с собой не ужилась)))))
"Ну и еще вопрос: если ты зарабатывала больше него, может есть смысл тебе выйти на работу и нанять няню?"
сейчас ситуация немного изменилась и я буду чуть меньше его получать но не намного
"Ну и вообще - зачем тебе муж, если ты и без него прекрасно можешь прожить? "
а мы с ним оба самодостаточные. но вот друг к другу как то прикипели)))) любим мы друг друга
-