Lukavo " > любить то люблю токо живу в грязи. я много чё люблю и чего не
> делаю.
А почему не делаешь-то?"
ну не то что не делаю. делаю но мне требуется много маральных усилий. это всё от того что нет привычки. поэтому то хочу что б у дочки привычка была

"А почему тогда начала требовать, когда муж вышел на работу? Как-то странно выглядит: когда у него время было, тебе его помощь была не нужна, а как он начал зарабатывать, ты на него напала?
При этом ценить его зарабатывание денег ты не хочешь?"
Я просила конечно но он пытался открыть свой бизнес а я пытылась создать максимально комфортные условия, что б он мог реализовываться. а потом поняла что это всё фигня и ему банально лень!
понимаешь ну не понимю я тупое зарабатывание денег. как бы это объяснить....надо реализовыватся ставить цели... а он птица гордая не пнёшь не полетит. я его всегда хвалю за то что он сделал что-то из-за чего стал выше чем был. незнаю понятно ли я объяснила. ну вот к примеру когда он нашел эту работу я его хвалила, но не потому что просто нашел, а потому что эту где он может показать свои способности, и когда он их показывает на этой работе (он всегда рассказывает как прошел день) я его хвалю и говорю что знала что он уменя умница и это не предел.

"А можно узнать содержимое твоего списка?
Что в нем такое, что может быть незаметно?"
например: мыла пол с утра - к вечеру уже не видно потому что доча кушала, я что-то дома забыла и проскочила в комнату в сапогах, доча в сапогах зашла (не успела её поймать). чистила плиту но потом я на ней готовила. убирала в комнете но потом доча опять раскидала вещи и т.д. и т.п.

"Если ты разведешься и начнешь зарабатывать сама, в квартире станет чище, а ребенок воспитаннее? "
да не хочу я разводится я просто не хочу что б меня принижали за то что я физически пока не могу сделать