вы не очень улавливаете "Знай
женщина своё место" это не место на кухне или в быту. это как собаке говорят "Место" когда она расшалится. когда его обуяла эта "звёзная болезнь" (типа как он крут что в кризис нормальную работу нашел) начал унижать (не то что б сильно но весьма не приятно) и вести себя так ... незнаю как это объяснить... ну я прислуга, а он его величество граф! и я ему должна. простите но я сижу дома не потому что мне просто хочется (мне не хочется), а потому что так надо. а раз так то я считаю меня не стоит унижать только потому что я денег в дом не приношу!
Знаете когда я работала и больше него получала я себе такого даже в мыслях не позволяла!
а то что он остался без работы так сам виноват я ему говорла что оттуда надо уходить иначе его уволят при первом же удобном случае. он не мог взять ся в руки и уйти с первого места работы (я знаю что это не так просто) сам. ну тут уж никакой моей вины нет.
я его хвалю за достижения и пр но благодарить пока точно не буду я пока ещё не забыла "вкус" слова "заткнись" когда он сам начал а я спокойно (без повышеного тона) ему отвечать.
я никогда ничитаю натаций и всегда всё высказываю спокойно и токо когда на мя начинают балоны катить тогда могу сорваться.
мне никто и никогда не приказывал (только муж всё пытался) и я этого никому не позволю, но и сама не приказываю, а всегда прошу