-
Re: Кака стать счастливой?
"Ты уверена, что дочитала Машину фразу до конца? Как можно ответить на вопрос "Куда убрать твою рубашку?" фразой "Я не глухой"??"
Нет не уверена ))) овет будет "повесь в ванной" была б его воля лн весь гардероб бы туда перенёс)))
"Ну пришли мама с мужем домой, где вкусно пахнет едой. Им приятно, хотя они и не посчитали важным сказать об этом тебе. Все, твоя задача выполнена, ты сделала все что хотела. Или ты хотела все же не приятного чувства для близких, а похвалы для себя? Тогда будь честной и с собой и с ними."
я хочу знать о том что им приятно, и да я хочу что б меня похвалили
"Может ему правда не нужно? Что тогда пристаешь? И главное, зачем убираешься, готовишь и т.п.? Готовь только для ребенка, который пока не может сказать, нужно ли ему это."
Вот вчера пожарила сковородку котлет для ре, пришел муж со словами "ой как вкусно пахнет умял" 3 котлеты)))) конечно мне не жалко. муж с удовольствием ест то что я готовлю но в ссоре не применёт сказать что он может и токо пильменями с кефиром питаться. и ему моя готовка никуда не впилась, но я же знаю что он любит поесть то что я готовлю. а мне из под него надо токо спасибо
> я стараюсь уже лишний раз не просить что б не начинался
> скандал. для меня это очень тяжело.
"Я не понимаю, почему любая просьба переходит в скандал. Почему ты это допускаешь? Зачем доводишь до скандалов? Вполне в твоих силах скандалить лишь по крупным поводам, скажем, раз в два месяца. Тогда и польза от скандалов будет. А по мелочам надо учиться подстраиваться, мягко решать проблемы. С твоими же методами неудивительно, что "воз и ныне там" после трех лет попыток исправить ситуацию."
а как не ругаться? если он всё воспринемает в штыки и беседа начинается на повышеных тонах. один из моих не достатков я быстро вспыхиваю
-