+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: зачем он на мне женился?

Ира 27 offline Форумчанин Ира 27 10

зачем он на мне женился?

Здравствуйте.Мне 27.Два месяца назад вышла замуж.А на прошлой неделе подали заявление на развод- настоял он.Знаем друг друга полтора года,пол года жили вместе-снимали квартиру.Ему 30 лет, это второй брак у него.То что у него сложный характер знала,вспыльчивый ,неуровновешенный.Но люблю его.Я сама достаточно спокойная...была, до последнего времени.притирались к друг другу болезненно, две личности.Но после свадьбы ситуация вышла из под контроля. Я стала понимать , что живу с домашним тираном, существует только его мнение,моё- всегда не правильное.Лишьний раз старалась молчать.Стал дёргать за руки,да так, что оставались чёрные синяки, периодически швырял в меня вещи, (не прицеливаясь-так для устрашения).Стал оскорблять, пытался постоянно принизить меня, подчинить.Это не только моё мнение,но и со стороны люди замечали.Я старалась для нас - дома чистота, обед горячий, он обстиран-обглажен, на сторону не ходила, да и в сексе всё просто отлично,он говорил что большего ему и не надо, но я постоянно ощущала ,что должна ходить "по струнке". Во время ссор,когда я от бессилия начинала плакать(не истерить, а просто плакать)он продолжал орать чтобы я не давила на жалость, я мне было обидно,что он не понимает что я чувствую.Я говорила ,но как с глухим.До свадьбы разговоров было о детях, о своём жилье.А сразу после свадьбы он сказал, что посмотрит как я себя вести буду!( У него от первого брака есть дочь 6 лет, бросил её в 2 месяца,тоже говорил, что жена истерики устраивала.Когда дочь приводил к нам. я готовила для нас,занималась с ней,мыла её.стирала одёжку её,причёсывала, а он с ней смотрел мультики все выходные.)У меня высшее образование, работаю с детьми,очень хочу своих.Когда я собирала вещи он мне сказал, что боиться со мной иметь детей- знал куда побольней ударить!После свадьбы мы узнаём , что его жена подала на алименты, да еще долг по ним составил 140 тысяч. Я была в трансе, для нашего совместного бюджета - это катастрофа, я нервничала, но на него не ругалась.И вот заехали к свекрови,и в разговоре я сказала, что надо было платить с момента как развелись,он на меня рявкнул, и вот тут я не стерпела и вежливо ответила, что эти алименты стали подарком на мою свадьбу, что ваши проблемы теперь стали моими и зарплата у тебя и так маленькая, тепер вообще денег не увидем.(его з.п. -10 тысяч, из них 6 отдавали за квартиру, жили на мои деньги.)извенилась, встала и пошла домой одна,свекровь мне вслед бросила,что я не коректная и не мягкая.За мной даже двери никто не закрыл.Он вернулся через час,и следующие 4 дня в одной постели со мной не спал, ел отдельно , на мои попытки поговорить отвечал нервами и хамством.А потом когда я спросила чего он хочет и к чему склоняется, он сказал к разводу- я в слезах собрала вещи и ушла.в тот же день он вывез свои вернувшись к маме.Полторы недели он не звонил, первая позвонила я, во время встречи он сказал. что не представляет какие титанические усилия мы должны предпринять, чтобя дальше нормально жить. И однозначно сказал развод.Через несколько дней перед подачей заявления я позвонила ему и сказала, что люблю и не хочу разводиться, в ответ на меня опять наорали.Вот и всё. Ещё три недели и нас разведут.Ни одной попытки к примирению он не сделал. У меня такое чвство, что меня изнасилывали. Я плачу, переживаю,не знаю как справиться с болью.Всё что могла сделала.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: зачем он на мне женился?

Перекрестись и живи дальше. Хорошо, что это сейчас закончилось, не успев начаться.
    Рожать от него ребенка... а ты не думала, что раз он смог бросить одного ребенка, не платить ни копейки алиментов, бросить женщину с 2-хмесячным ребенком на руках - он и тебя мог бы так бросить? Оно тебе надо?
    И повод у тебя отличный - в новый год с новыой жизнью!
    =======

Panda offline Какой статус? Panda 10

желаю тебе чтоб никогда он тебе не позвонил

и никогда не встречаться с такими уродами

yana offline СуперСтар yana 10

радуйся что обошлось малой кровью, что ты не в долгах, не беременная, не с грудным ре на руках. честно - я бы задумалась еще на букетно конфетном периоде как мог мужчина бросить жену с двухмесячным ребенком на руках.
    а то что все мужики обвиняют своих бывших это уже не новость. про тебя тоже будет говорить потенциальной третьей жене что ты его морально убивала.
    чтобы она, третья, себя чувствовала на высоте и что она так не будет относится к такомц хорошему человеку как он!
    Сейчас для тебя очень важно настроиться на то чтобы закрыть эту страницу - пусть болезненно но закрыть.
    Любовь не оставляет на руках синяки - так что скажи спасибо что у вас все так быстро закончилось.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10

да пошли ты его нафиг,не мужик,а говно какое-то - к детям так относится,да пофигу какие жены,но малыши... у меня подруга вышла замуж за парня,у которого было уже 2-е детей от предыдущих браков,алиментов он не платил,а потом те мамашки вообще лишили его род.прав,повыходили вновь замуж и счастливы. А подруга посмотрев на это все не хочет от него детей,потому как он и ей изменяет и нет гарантии что ее не бросит с ребенком на руках. Почувствуй себя счастливой - разбитое сердце это еще не разбитая жизнь и выходи замуж по расчету!
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Привязанность это,нездоровая уже любовь!!!
    Он ребёнка бросил,говорил жена истерила-ой как сомневаюсь,что она истерила!!!
    Ты себе так представляла семейную жизнь-что нужно по струнке ходить???
    При первом твоём высказанном мнении ,ему проще развестись
    швыряет вещи,делает тебе больно
    да после всего что ты написала,тебе бежать самой от него нужно!!!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Присоединяюсь ко всем!! Поблагодари его что это все кончилось так быстро что он не притворялся несколько лет, что ты не нарожала от него детей и он не оставил тебя с ними на руках без алиментов и т.п.. разводись спокойно, забудь как короткий страшный сон и найди достойного человека уже с учетом прожитых ошибок, не спеша выходи замуж, оцени отношения не только по горящей страсти, которая обычно в розовых очках происходит и с холодным умом! ты ничего не теряешь только приобрела опыт!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10

птьфу блин это что за мужык в 30 лет с зарплатой 10тр и замашками тирана!! гнать в шею такого сказав что он кроме как гемороя ничего не достоин моё сугубо мужское мнение...

Ира 27 offline Форумчанин Ира 27 10

огромное спасибо за поддержку! Я, если честно,боялась, что меня обвинят, что брак не смогла сохранить.Семья - это один большой компромис,мужчин-ангелов не бывает,каждый со своими причудами,вот и я думала ,старалась быть мудрой.Но всё равно оказалась "не такой женой" о которой он мечтал. А, то что я выше написала, это далеко не всё: например,незадолго до свадьбы узнала, что он покупал травку,якобы для своего друга,(и ещё умудрился на меня наорать, что я порылась в его телефоне!!!-кстати -это был первый раз ,когда я это сделала! надо было раньше начать!)
    Так,что головой понимаю - счастье,что оно всё так вышло!На душе тошно, что позволила так с собой обращаться, на что-то надеялась, очень уж счастливой хотелось быть. Но я борюсь, получила зарплату, купила кучу дорогих вещей, косметики,кординально изменила причесон,записалась в солярий (солнышка не хватает- у нас минус 40!)Собираюсь вернуться в тренажёрный зал. И ещё сделала для себя вывод, что скорее всего он в жизни так и будет разводиться,не будет у него счастья, слишком свою персону любит.

yana offline СуперСтар yana 10

главное с таким настроем все время оставаться и не дай бог начнутся уговоры- стой на своем и все у тебя будет в жизни хорошо!!! удачи!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>