+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: зачем он на мне женился?

Ира 27 offline Форумчанин Ира 27 10

Re: зачем он на мне женился?

Я обязательно проведу работу над ошибками, только вижу пока одну - надо думать и знать себе цену! не попадаются хорошие- вот и получается на безрыбье и рак рыба.хочется мужского внимания,но всё время на работе и на работе, и коллектив женский - раздрожает уже! Да и город не большой, не Москва, с мужчинами напряжёнка,я своего через интернет нашла, вернее он меня, ухаживал красиво.А ведь с самого начала чувствовала, с первой встречи, что не прост он.

пьющие,слава богу, не попадались! сейчас у меня два вопроса, как пережить развод( знаю - молча!я стараюсь)т.е. чем заняться, подскажите, фантазии уже не хватает, чтобы не переживать сильно, и второй вопрос - а где женщины находят нормальных мужчин?(поделитесь опытом , пожалуйста)

yana offline СуперСтар yana 10

помню семь лет назад после очередного бойфренда который оказался козлом спросила своего друга -гея почему мне все время попадаются идиоты и где нормального мужчину встретить. стояли курили около офиса и я прямо слезы глотала. он мне сказал - ну и что то 20 идиотов было зато может 21 будет тот что надо.
    я очень скептически его послушала. и вот мой муж стал тем 21 ым( ну образно говоря )
    так что когда время придет - встретишь того самого. при чем не факт что сразу узнаешь что это ОН.
    =======

спасибо,за поддержку!!!Я по вечерам как тигр в клетке-хожу по квартире и мычу!Надо делать выводы! Но чего я до сих пор не понимаю, как можно через месяц подавать на развод?? я не понимаю, у меня в голове не укладывается, он на свадьбе сказал - будут у нас с Иришкой проблемы, будем ходить к семейному психологу. А тут -бац и развод, обидели мальчика!Телец упертый, баран!!!!как я зла!

И Маргошу смотрю,( мы вместе смотрели).По гостям хожу, девчёнки помогают. Я тоже люблю Тельцов, я сама козерог, он мне больше всего подходит! 28 апреля у него ДР!ему 29 лет, скоро 30. Он предпринематель,доход не большой.Ветеран боевых действий - был в Чечне.А прощения просить,на прямуе не просила, по- другому сказала, что люблю, что переживает не только он один, и его никто не обвиняет не в чём, а он как с цепи сорвался!

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10

птьфу блин это что за мужык в 30 лет с зарплатой 10тр и замашками тирана!! гнать в шею такого сказав что он кроме как гемороя ничего не достоин моё сугубо мужское мнение...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

такой "мужчина" не достоин тебя, это точно! соглашусь со всеми, нечего портить себе жизнь. Ты ещё молодая и красивая, найдёшь своё счастье и не вспомнишь об этом тиране.

Молодец, что занялась собой, отличная терапия! Глядишь, и мужчина достойный появится))

В общем, искренне желаю счастья тебе!!! Ты этого точно заслужила!

Ещё раз спасибо за поддержку.Мы живём в Сибири,далекова-то от Москвы . И зарплата его в рублях.ОН развивает свой бизнес, и домой деньги принести не стремился, только на квартиру, т.к. знал, что я в школе зарплату получаю регулярно - на жизнь хватит.В последнее время стала чувствовать,что ему денег просто жаль для меня.Я когда вывозила свои вещи из квартиры, его осталось только стол да комп с утюгом, остальное моё кровно заработанное и подаренное мамой.(мне его даже жалко стало, как будто обворовала!)Да и надоело мне спать на надувном матрасе пол года,он за это время столько пива выцедил, что на эти деньги мы могли диван раскладной купить - хотябы! Но у него не было желания, он права качал больше, чем что- то для дома делал.Зато я на их даче пахала, всё лето.Его мама предлагала нам ипотеку брать, она испугалась за свою квартиру тёхкомнатную,( она там вдвоём с его отцом живет) где он был прописан, а то вдруг я начну как жена настаивать на размене. А я вот думаю, а на какие деньги брать ипотеку,опять на мои? он то не способен платить, а к себе они нас жить не приглашали. С моей мамой он тоже не поладил, она ему не нравилась. Да и много ещё чего не приятного...И он со мной ещё и разводится- не угодила, мнение своё высказала,кошмар просто!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ты по-моему его не любишь, а просто боишься.
    согласна с мнениями девочек - слава Богу, что это закончилось, не успев начаться.
    Такой человек не стоит даже того, чтобы ты на него смотрела
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

yana offline СуперСтар yana 10

плюс человек побывал в чечне - психика незоровая, вспыльчив, знаешь мне кажется что все что произошло к лучшему!
    все наладится и галвное не унывать!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>