-
Re: зачем он на мне женился?
не унывать пока не получается,со временем плохое забывается, а ведь хорошие воспоминания тоже есть, не просто так замуж выходила.Пока злишься плохое вспоминаешь, а потом наши фотографии посмотришь, да платье свадебное ещё в шкафу ....и всё
-
-
а я у мамы пока и живу.А как можно устроить себе амнезию, сколько раз надо постучаться головой об стену?
-
-
когда я собирала вещи он плакал, но не остановил, а потом начал высказывать мне всё подряд. но не остановил...
-
-
у тебя есть возможность съездить отдохнуть развеяться? если да то это лучший способ "амнезии" если нет то хотя бы устрой себе день спа или просто день когда ты делаешь для себя всякие приятности - салон красоты, массаж, кофе в приятной кафешке, просто погулять - и думать только о приятном. не забывай что мысли материализуются и надо себя готовить только к хорошему и тогда оно произойдет!
и забудь о нем вообще! !!!!
=======
-
-
а может тебе попробовать круто изменить свою жизнь, ну например приехать в москву, найти работу. неа ну это конечно сильно кардинально, но тем не менее. Не ставя себе сильно амбициозных целей. Моя подруга после рпасставания с женихом почти накануне свадьбы, приехала в москву( правда она поближе жила) к своей тетке просто на год развеятся, нашла работу, но она не собиралась тут оставаться, потом правда осталась еще на год, и так 5 лет, в итоге вышла замуж, ребенка ждет.
-
-
Я сейчас занимаюсь тем, что планирую отпуск на июнь в Сочи. Я каждый год выезжаю из наших сугробов на юг. Кстати о кардинальных изменениях - хочу поменять работу и не просто, а думаю о предпринемательской деятельности (ну ещё посмотрим). Про Москву думала, у меня там живёт очень близкая подруга, она работает гинекологом и врачём УЗИстом (специалист оч.хороший, если кому надо могу подсказать адрес).Я раньше работала на телевидении вместе с подругой, она оттуда уволилась и уехала в Москву, сейчас работает на ПЕРВОМ КАНАЛЕ (но у неё опыт конечно поболе моего был). Я к чему всё это - кто хочет всего может добиться. А мне сейчас надо как-то пережить следующие три недели до окончательного развода, у меня мондраж какой-то начался, чем ближе дата ,тем страшнее.Такое ощущение , что расписываешься в своей несостоятельности. Ещё , правильно Лукаво написала- начался период самокопания, себя во всём виню,не смогла грамотно выстроить отношения.Ведь есть же мудрые женщины, как хотят , так и вертят мужьями. Я,наверное, не из таких, хотя очень старалась.
Отправка отредактированного (06 Jan 10 12:42)
-
-
У нас я о таких курсах не слышала,может внимания не придавала.Зато у меня есть пара подруг замужних (и очень удачно замужних
)много хороших советов от них получала, но не всеми пользовалась. Замуж советывали за моего "принца" не выходить, говорили, что от хороших мужчин женщины не уходят, у него кроме одного офиц.брака был и гражданский. Но я решила, что я особенная, (мне это дали понять)вот в этом глупость моя и состоит.Надо поискать книги умные на эту тему.А вообще после развода ума у меня должно прибавится, я так думаю...
-
-
и всё равно не понимаю, ЧТО движет мужчиной, который подаёт заявление через месяц после свадьбы (другой у него точно не было), в любви до последнего клялся, говорил жизни без меня не представляет, наверное преждевременный маразм?
-
-
yana писал(а):
> плюс человек побывал в чечне - психика незоровая,
Ань, ты это... полегче наповоротах. Из твоих уст это звучит так, что все ВБД психи неуровновешанные.....
Ира27 - а ты и не думай, что им движет... ничего, дешевые понты.
=======
-
-
У меня внутри всё болит, я с этим справиться не могу, реву и всё. Свадьба-развод за два месяца, у меня психика не выдерживает. Днём спокойная, а как ночь- хоть здохни.
У меня к тому же появилось чувство вины, я тут со своей башни всё описываю, а у него там может свои мысли и притензии ко мне, кто их мужиков поймёт. Но успокаивает одно- я несколько раз сказала, что развода не хочу, и что его люблю, а он ни шагу на встречу не сделал.обревелась уже.
Отправка отредактированного (06 Jan 10 20:16)
-