-
Re: зачем он на мне женился?
огромное спасибо за поддержку! Я, если честно,боялась, что меня обвинят, что брак не смогла сохранить.Семья - это один большой компромис,мужчин-ангелов не бывает,каждый со своими причудами,вот и я думала ,старалась быть мудрой.Но всё равно оказалась "не такой женой" о которой он мечтал. А, то что я выше написала, это далеко не всё: например,незадолго до свадьбы узнала, что он покупал травку,якобы для своего друга,(и ещё умудрился на меня наорать, что я порылась в его телефоне!!!-кстати -это был первый раз ,когда я это сделала! надо было раньше начать!)
Так,что головой понимаю - счастье,что оно всё так вышло!На душе тошно, что позволила так с собой обращаться, на что-то надеялась, очень уж счастливой хотелось быть. Но я борюсь, получила зарплату, купила кучу дорогих вещей, косметики,кординально изменила причесон,записалась в солярий (солнышка не хватает- у нас минус 40!)Собираюсь вернуться в тренажёрный зал. И ещё сделала для себя вывод, что скорее всего он в жизни так и будет разводиться,не будет у него счастья, слишком свою персону любит.
-