-
Re: зачем он на мне женился?
Ещё раз спасибо за поддержку.Мы живём в Сибири,далекова-то от Москвы
. И зарплата его в рублях.ОН развивает свой бизнес, и домой деньги принести не стремился, только на квартиру, т.к. знал, что я в школе зарплату получаю регулярно - на жизнь хватит.В последнее время стала чувствовать,что ему денег просто жаль для меня.Я когда вывозила свои вещи из квартиры, его осталось только стол да комп с утюгом, остальное моё кровно заработанное и подаренное мамой.(мне его даже жалко стало, как будто обворовала!)Да и надоело мне спать на надувном матрасе пол года,он за это время столько пива выцедил, что на эти деньги мы могли диван раскладной купить - хотябы! Но у него не было желания, он права качал больше, чем что- то для дома делал.Зато я на их даче пахала, всё лето.Его мама предлагала нам ипотеку брать, она испугалась за свою квартиру тёхкомнатную,( она там вдвоём с его отцом живет) где он был прописан, а то вдруг я начну как жена настаивать на размене. А я вот думаю, а на какие деньги брать ипотеку,опять на мои? он то не способен платить, а к себе они нас жить не приглашали. С моей мамой он тоже не поладил, она ему не нравилась. Да и много ещё чего не приятного...И он со мной ещё и разводится- не угодила, мнение своё высказала,кошмар просто!
-