Я сейчас занимаюсь тем, что планирую отпуск на июнь в Сочи. Я каждый год выезжаю из наших сугробов на юг. Кстати о кардинальных изменениях - хочу поменять работу и не просто, а думаю о предпринемательской деятельности (ну ещё посмотрим). Про Москву думала, у меня там живёт очень близкая подруга, она работает гинекологом и врачём УЗИстом (специалист оч.хороший, если кому надо могу подсказать адрес).Я раньше работала на телевидении вместе с подругой, она оттуда уволилась и уехала в Москву, сейчас работает на ПЕРВОМ КАНАЛЕ (но у неё опыт конечно поболе моего был). Я к чему всё это - кто хочет всего может добиться. А мне сейчас надо как-то пережить следующие три недели до окончательного развода, у меня мондраж какой-то начался, чем ближе дата ,тем страшнее.Такое ощущение , что расписываешься в своей несостоятельности. Ещё , правильно Лукаво написала- начался период самокопания, себя во всём виню,не смогла грамотно выстроить отношения.Ведь есть же мудрые женщины, как хотят , так и вертят мужьями. Я,наверное, не из таких, хотя очень старалась.

Отправка отредактированного (06 Jan 10 12:42)